Schönen Guten Abend werte Freigriller
anbei einige Bilder von meiner heutigen Burgervergrillung.
Zusammenbauanleitung:
Deckel
Balsamicozwiebeln mit Cheddar incl. der Soße aus der Pfanne
Burgerpatty
Mix aus Feta, Tomaten und gebratenen Piemientos
dicke Schicht Aioli
Rucola
Unterlage
Mir hat es auf jeden Fall Geschmeckt.
Zutatenbild
Ist das eine Hitze, ich brauch erstmal eine Abkühlung.
Piemientos in Olivenöl anbraten und mit Salz würzen.
Balsamicozwiebeln vorbereiten.
Fleisch brauchen wir natürlich auch.
Fundament vorbereiten und das Chili/Salzöl vom Piemientoanbraten nicht vergessen.
An die Zwiebeln muss noch Käse.
Fertig gebaut.
Closeup
...oh Mann bin ich Satt
rost1: rost1: rost1:
anbei einige Bilder von meiner heutigen Burgervergrillung.
Zusammenbauanleitung:
Deckel
Balsamicozwiebeln mit Cheddar incl. der Soße aus der Pfanne
Burgerpatty
Mix aus Feta, Tomaten und gebratenen Piemientos
dicke Schicht Aioli
Rucola
Unterlage
Mir hat es auf jeden Fall Geschmeckt.
Zutatenbild
Ist das eine Hitze, ich brauch erstmal eine Abkühlung.
Piemientos in Olivenöl anbraten und mit Salz würzen.
Balsamicozwiebeln vorbereiten.
Fleisch brauchen wir natürlich auch.
Fundament vorbereiten und das Chili/Salzöl vom Piemientoanbraten nicht vergessen.
An die Zwiebeln muss noch Käse.
Fertig gebaut.
Closeup
...oh Mann bin ich Satt
rost1: rost1: rost1:
Zuletzt bearbeitet: