French Racks vom Duroc Tier

General

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
1.836
Punkte Reaktionen
2.035
Endlich mal wieder was gezaubert mit meiner [MENTION=494]Prinzessin[/MENTION];

Heute gab es French Racks mit Kartoffelecken und Rucolasalat und als Nachtisch Stracciatellaeis!

Die French Racks hab ich mit Ursalz Mediterran gewürzt auf dem GasGA angegrillt und bei einer KT von 69°C aus dem Bradley genommen.

Die Kartoffelecken hab ich nur mit Olivenöl und Salz abgeschmeckt und für 25 min bei 220°C in den EBO gepackt.

aber jetzt die Bilder!



IMG_0436.jpg

IMG_0439.jpg

IMG_0440.jpg

IMG_0441.jpg

IMG_0442.jpg

IMG_0443.jpg

IMG_0444.jpg

IMG_0445.jpg

IMG_0448.jpg

IMG_0452.jpg

IMG_0453.jpg

IMG_0456.jpg

IMG_0457.jpg

IMG_0458.jpg

IMG_0462.jpg

IMG_0466.jpg

IMG_0469.jpg

IMG_0470.jpg

IMG_0472.jpg

IMG_0473.jpg

IMG_0476.jpg

IMG_0478.jpg

IMG_0479.jpg

IMG_0480.jpg

IMG_0481.jpg

IMG_0482.jpg

IMG_0489.jpg

IMG_0490.jpg

IMG_0492.jpg





:pir_arr:
 
Da hätte ich wohl ein oder zwei Tellerchen von genommen
 
Das könnte ich mir jetzt auch noch reinschieben [emoji106]🏼
TipTop [emoji482]
 
Da hat die kleine Prinzessin aber mächtig Glück gehabt!
Sehr lecker siehts aus und tolle Tellerbilder!
 
Sieht alles sehr gut aus. Hätte ich gern probiert! :piratethumbs:

Gruß Markus
 
Nabend Holger
Die Racks aus dem schwarzen Kühlschrank sehen klasse aus :piratethumbs:
Und wie man sieht hat Deine Tochter auch freude dran. Passt!
 
Das hat sie doch bestimmt nicht aufgegessen, oder? Also, ich würde da durchaus eine Portion...
 
Hi Holger !

... und da ist wieder diese schwarze Kiste .... hatte ich aus dem Kopf .....

... schönes Mal hast du da wieder gezaubert !! :piratethumbs:

Wo war der schwarze Klotz gleich noch mal her ? :pirateugly:
 
Zurück
Oben Unten