- Beiträge
- 561
- Punkte Reaktionen
- 860
Wie gesagt dieses Wochenende war ich voll im Kochmodus, dieses Gericht wollte ich Euch nicht vorenthalten:
Zutaten:
8 Eier; Petersielie; 400 gr. Rinderhack; 1TL mittelscharfen Senf; 1 TL edelsüßes Paprikapulver; 1/2 TL frisch geriebene Muskatnuss; Salz, Pfeffer; Mehl, Pankobrösel, Fritieröl
Alles weitere in Bildern:
die Eier schön mit der Hackfleischmasse umwickeln
erst in Mehl dann in Ei und dann in Pankopanade
und dann in Öl 4 Minunten fritieren
das ganze kann dann mit einer Pikanten Soße geschmacklich abgerundet werden.
dazu hatte ich Knoblauchecken gemacht.
Zutaten:
8 Eier; Petersielie; 400 gr. Rinderhack; 1TL mittelscharfen Senf; 1 TL edelsüßes Paprikapulver; 1/2 TL frisch geriebene Muskatnuss; Salz, Pfeffer; Mehl, Pankobrösel, Fritieröl
Alles weitere in Bildern:
die Eier schön mit der Hackfleischmasse umwickeln
erst in Mehl dann in Ei und dann in Pankopanade
und dann in Öl 4 Minunten fritieren
das ganze kann dann mit einer Pikanten Soße geschmacklich abgerundet werden.
dazu hatte ich Knoblauchecken gemacht.