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Aus der Rezeptdatenbank: frittierter Camembert von Bitis
Zutaten:
1 Stück Camembert kein Light-Käse verwenden
1 Stück Ei
1/2 TL Salz
1/2 TL schw. Pfeffer gemahlen
1/2 TL Paprika edelsüß
1/2 Msp Muskatnuss gerieben
Mehl
Paniernehl
50 gr Wildpreiselbeeren eingemacht
2 TL Kaffee (stark) ersatzweise 1/2TL Instantkaffeepulver
Zubereitung:
Ei mit den Gewürzen verrühren.
Camembert mit ner Gabel aussen aufrauhen.
Dann nacheinander in Mehl, Ei, Paniermehl wenden und die Panade fest andrücken.
5min trocknen lassen.
Das Ganze noch 2 mal wiederholen.
dann 15min trocknen lassen (am besten stehend im restlichen Paniermehl).
Fritteuse auf 175° aufheizen und dann dan Käse ca 6min frittieren, bis er sich wölbt und goldbraun ist.
In der Zeit die Preiselbeeren mit dem Kaffee verrühren.
Käse auf nem Küchentuch ablegen und kurz ruhen lassen.
Dann kann schon serviert werden.
Zutaten:
1 Stück Camembert kein Light-Käse verwenden
1 Stück Ei
1/2 TL Salz
1/2 TL schw. Pfeffer gemahlen
1/2 TL Paprika edelsüß
1/2 Msp Muskatnuss gerieben
Mehl
Paniernehl
50 gr Wildpreiselbeeren eingemacht
2 TL Kaffee (stark) ersatzweise 1/2TL Instantkaffeepulver
Zubereitung:
Ei mit den Gewürzen verrühren.
Camembert mit ner Gabel aussen aufrauhen.
Dann nacheinander in Mehl, Ei, Paniermehl wenden und die Panade fest andrücken.
5min trocknen lassen.
Das Ganze noch 2 mal wiederholen.
dann 15min trocknen lassen (am besten stehend im restlichen Paniermehl).
Fritteuse auf 175° aufheizen und dann dan Käse ca 6min frittieren, bis er sich wölbt und goldbraun ist.
In der Zeit die Preiselbeeren mit dem Kaffee verrühren.
Käse auf nem Küchentuch ablegen und kurz ruhen lassen.
Dann kann schon serviert werden.