frittierter Camembert

Bitis

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Aus der Rezeptdatenbank: frittierter Camembert von Bitis

Zutaten:
1 Stück Camembert kein Light-Käse verwenden
1 Stück Ei
1/2 TL Salz
1/2 TL schw. Pfeffer gemahlen
1/2 TL Paprika edelsüß
1/2 Msp Muskatnuss gerieben
Mehl
Paniernehl
50 gr Wildpreiselbeeren eingemacht
2 TL Kaffee (stark) ersatzweise 1/2TL Instantkaffeepulver

Zubereitung:
Ei mit den Gewürzen verrühren.
Camembert mit ner Gabel aussen aufrauhen.
Dann nacheinander in Mehl, Ei, Paniermehl wenden und die Panade fest andrücken.
5min trocknen lassen.
Das Ganze noch 2 mal wiederholen.
dann 15min trocknen lassen (am besten stehend im restlichen Paniermehl).
Fritteuse auf 175° aufheizen und dann dan Käse ca 6min frittieren, bis er sich wölbt und goldbraun ist.
In der Zeit die Preiselbeeren mit dem Kaffee verrühren.
Käse auf nem Küchentuch ablegen und kurz ruhen lassen.
Dann kann schon serviert werden.


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Da bin ich baff!! Sieht das lecker aus! Vor allem wie der Käse aus der Panada läuft!!! Klasse!!!
 
Jetzt tropft mit der Zahn. Muss ich auch mal probieren.
 
Tolles Ergebnis Bitis! Die Klamotte mit dem Kaffee ist echt irre ;)


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Oh ich liebe frittierten Camenbert, muß ich bald auch mal wieder machen - das mit dem Kaffee kannte ich auch noch nicht, ganz schön cool!

LG, BBQQ
 
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