Frittierter Pudding

oppfa

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Frittierter Pudding
... frei nach Elaine Luo (chinasichuanfood.com), mit Semmelbrösel, ergibt ca. 20 Stücke für etwa 4 bis 6 Personen (oder für eine Investition in die eigene Quarantäne-Figur)

Zutaten:
250 ml Milch
1 Packung Puddingpulver für 500 ml Milch
3 EL Zucker
2 Eier, sehr gut gemixt für die Panade
50 g Maisstärke für die Panade
50 g Semmelbrösel
Öl zum Frittieren

Zubereitung:
1. Pudding nach Anleitung, aber eben mit der halben Menge Milch (250 ml) zubereiten, so daß die Masse deutlich fester wird
2. Pudding in eine flache, rechteckige Form gießen, die ausreichend ist, daß sie auf ca. 2 cm hoch gefüllt wird. Für eine Stunde in den Kühlschrank geben
3. Den erkalteten Pudding stürzen, in Streifen von ca. 4 cm Länge und 2 cm Breite schneiden. Diese nacheinander in Stärke, Ei und Semmelbrösel wälzen
4. Öl im Wok auf ca. 150 bis 160 °C erhitzen. Die panierten Streifen in kleinen Gruppen goldgelb frittieren, auf das Abtropfsieb herausnehmen, restliches Fett noch von Küchenpapier aufsaugen lassen, dann hübsch anrichten und direkt servieren

Bilder:
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Man (ich) müsste nur mehr davon machen :)
 
Frittierter Pudding
... frei nach Elaine Luo (chinasichuanfood.com), mit Semmelbrösel, ergibt ca. 20 Stücke für etwa 4 bis 6 Personen (oder für eine Investition in die eigene Quarantäne-Figur)

Zutaten:
250 ml Milch
1 Packung Puddingpulver für 500 ml Milch
3 EL Zucker
2 Eier, sehr gut gemixt für die Panade
50 g Maisstärke für die Panade
50 g Semmelbrösel
Öl zum Frittieren

Zubereitung:
1. Pudding nach Anleitung, aber eben mit der halben Menge Milch (250 ml) zubereiten, so daß die Masse deutlich fester wird
2. Pudding in eine flache, rechteckige Form gießen, die ausreichend ist, daß sie auf ca. 2 cm hoch gefüllt wird. Für eine Stunde in den Kühlschrank geben
3. Den erkalteten Pudding stürzen, in Streifen von ca. 4 cm Länge und 2 cm Breite schneiden. Diese nacheinander in Stärke, Ei und Semmelbrösel wälzen
4. Öl im Wok auf ca. 150 bis 160 °C erhitzen. Die panierten Streifen in kleinen Gruppen goldgelb frittieren, auf das Abtropfsieb herausnehmen, restliches Fett noch von Küchenpapier aufsaugen lassen, dann hübsch anrichten und direkt servieren

Bilder:
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Leck mich ist das geil, wird in jedem Fall probiert
 
Frittierter Pudding
... frei nach Elaine Luo (chinasichuanfood.com), mit Semmelbrösel, ergibt ca. 20 Stücke für etwa 4 bis 6 Personen (oder für eine Investition in die eigene Quarantäne-Figur)

Zutaten:
250 ml Milch
1 Packung Puddingpulver für 500 ml Milch
3 EL Zucker
2 Eier, sehr gut gemixt für die Panade
50 g Maisstärke für die Panade
50 g Semmelbrösel
Öl zum Frittieren

Zubereitung:
1. Pudding nach Anleitung, aber eben mit der halben Menge Milch (250 ml) zubereiten, so daß die Masse deutlich fester wird
2. Pudding in eine flache, rechteckige Form gießen, die ausreichend ist, daß sie auf ca. 2 cm hoch gefüllt wird. Für eine Stunde in den Kühlschrank geben
3. Den erkalteten Pudding stürzen, in Streifen von ca. 4 cm Länge und 2 cm Breite schneiden. Diese nacheinander in Stärke, Ei und Semmelbrösel wälzen
4. Öl im Wok auf ca. 150 bis 160 °C erhitzen. Die panierten Streifen in kleinen Gruppen goldgelb frittieren, auf das Abtropfsieb herausnehmen, restliches Fett noch von Küchenpapier aufsaugen lassen, dann hübsch anrichten und direkt servieren

Bilder:
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Wow, klasse Idee. Das Buch habe ich auch. Ist empfehlenswert.
Das wäre auch was für @der Greg


AAAHHHH... o_O:rolleyes:
:homer:
Hört auf so n fiesen Zeuchs zu Posten bzw. mich noch drauf aufmerksam machen. :devilish:

Ich hasse Euch..:mad:

Jetzt , bin ich ja Quasi dazu gezwungen das nach zu machen..:muttley:
 
Moin Alex,

wie toll ist das denn :pirateshocked::piratethumbs:

Da kannste echt mal Pudding an die Wand nageln :piratelol:

:pir_arr:
 
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