[Hauptgericht] Frittierter Tofu mit gebratenen Nudeln und Chilibohnensauce (Freestyle)

Schneckenhaus

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.125
Punkte Reaktionen
14.471
Meine Mrs. Wokfire hat wieder ein tolles Gericht gezaubert.
Wir hatten gebratene Nudeln mit frittiertem Tofu.
In die Nudeln kamen Ingwer, Knoblauch, Möhren, Bohnensprossen, Pak Choi und Frühlingszwiebeln. Das Ganze wurde mit Chilibohnenpaste gewürzt.

ImageUploadedByTapatalk1358804282.295032.jpg

ImageUploadedByTapatalk1358804292.779527.jpg

ImageUploadedByTapatalk1358804303.029401.jpg

ImageUploadedByTapatalk1358804312.046473.jpg

ImageUploadedByTapatalk1358804321.446166.jpg

ImageUploadedByTapatalk1358804332.412563.jpg

Ein Hammer!

:pir_arr:
 
Waren die:

440px-Fleischkarte1916.jpg

schon wieder alle?

Immer dieses Teufelszeug von Fleischersatz.

Dann lieber nur Gemüse.;)
 
Hätte ich das geahnt, hätte ich Euch gewarnt. Mit fleischlosen Gerichten bist Du hier ganz schnell unten durch.

Ich brauche auch nicht jeden Tag ein Steak. Sieht gut aus und hätte mir sicher geschmeckt, obwohl ich bewusst noch nie Tofu gegessen habe.
 
Ist Tofu eigentlich vom Schwein oder Rind ? Schaut Lecker aus
 
War zwar fast 10 Jahre Vegetarierin :pirateshocked:
aber Tofu wurde mir nie vorgesetzt, mag daran liegen, dass es schon zwei Jahrzehnte her ist und das noch nicht so in Mode war!?
Wollts immer mal zubereiten, ich glaub jetzt ist es soweit, danke!
 
Zurück
Oben Unten