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Eigentlich wollte ich ja was am Grill machen. Eigentlich...
Aber der innere Schweinehund hat mich dann doch nicht aus dem Haus gelassen.
Also für die Vorspeise 500 g mehlige Kartoffeln und 400 g Möhren geschält und gewürfelt, mit Gemüsebrühe & Cremefine weich gekocht & püriert. Ein paar Rotgarnelen (die noch weitere Rolle spielen sollten) mariniert und gebraten. Das Ganze in eine Schüssel und fertig. Da Junior keine Krabbelmänner mag, gab es für ihn noch mal cross gebratenen Duroc-Bauch in die Suppe.
Da es zur Hauptspeise Garnelensoße geben sollte, noch ein paar Krabbelmänner der Schale berauben. Zusammen mit den Karkassen aus der Vorspeise, etwas Weißwein, Brühe, Schalotte & Knobi, Tomatenmark & Tomatenwürfel einen Garnelensud herstellen.
Mithilfe des Suds, etwas Wasser und Krabbenpaste eine leckere cremige Soße herstellen, in die auch noch ein paar kleine geschnittene Garnelen ihren Weg fanden.
Der Lachs wurde gut mit Nordic Fish von kraut gewürzt und angebraten. Parallel ein paar Nudeln gekocht.
Als Gemüse reichten mir ein paar Balsamico-Kirschtomaten. Das Alles auf den Teller & Mahlzeit .
Das Dessert wurde dann ganz unspektakulär von Chefin in Szene gesetzt. Aus Chili-Schokolade eines schweizer Herstellers eine Mousse au chocolat hergestellt mit etwas Knusper drauf (war mal ein Glückskeks ). Wunderbar geschmackvoll & sehr fluffig.
Alles in allem sehr lecker. So kann das Jahr gerne starten .
Aber der innere Schweinehund hat mich dann doch nicht aus dem Haus gelassen.
Also für die Vorspeise 500 g mehlige Kartoffeln und 400 g Möhren geschält und gewürfelt, mit Gemüsebrühe & Cremefine weich gekocht & püriert. Ein paar Rotgarnelen (die noch weitere Rolle spielen sollten) mariniert und gebraten. Das Ganze in eine Schüssel und fertig. Da Junior keine Krabbelmänner mag, gab es für ihn noch mal cross gebratenen Duroc-Bauch in die Suppe.
Da es zur Hauptspeise Garnelensoße geben sollte, noch ein paar Krabbelmänner der Schale berauben. Zusammen mit den Karkassen aus der Vorspeise, etwas Weißwein, Brühe, Schalotte & Knobi, Tomatenmark & Tomatenwürfel einen Garnelensud herstellen.
Mithilfe des Suds, etwas Wasser und Krabbenpaste eine leckere cremige Soße herstellen, in die auch noch ein paar kleine geschnittene Garnelen ihren Weg fanden.
Der Lachs wurde gut mit Nordic Fish von kraut gewürzt und angebraten. Parallel ein paar Nudeln gekocht.
Als Gemüse reichten mir ein paar Balsamico-Kirschtomaten. Das Alles auf den Teller & Mahlzeit .
Das Dessert wurde dann ganz unspektakulär von Chefin in Szene gesetzt. Aus Chili-Schokolade eines schweizer Herstellers eine Mousse au chocolat hergestellt mit etwas Knusper drauf (war mal ein Glückskeks ). Wunderbar geschmackvoll & sehr fluffig.
Alles in allem sehr lecker. So kann das Jahr gerne starten .