- Beiträge
- 105
- Punkte Reaktionen
- 365
Grüß Euch,
Beim räumen der Tiefkühltruhe hab ich doch tatsächlich noch Gänsehälse gefunden.
Also flux ein gemischtes Faschiertes gemacht (4,5er Scheibe) Zwiebel, Petersilie, ein zerhacktes Weinblatt dazu und mit Oregano, ein bisschen Paprika, Salz und Pfeffer gewürzt.
Füllen:
Ab auf den Griller:
Und fertig:
Durch das Fett vom Hals wird das Faschierte nicht trocken auch wenns länger am Grill bleibt. Es bekomt eher noch eine leichte Gänsenote - ausgezeichnet wars.
Gruß
Andreas
Beim räumen der Tiefkühltruhe hab ich doch tatsächlich noch Gänsehälse gefunden.
Also flux ein gemischtes Faschiertes gemacht (4,5er Scheibe) Zwiebel, Petersilie, ein zerhacktes Weinblatt dazu und mit Oregano, ein bisschen Paprika, Salz und Pfeffer gewürzt.
Füllen:
Ab auf den Griller:
Und fertig:
Durch das Fett vom Hals wird das Faschierte nicht trocken auch wenns länger am Grill bleibt. Es bekomt eher noch eine leichte Gänsenote - ausgezeichnet wars.
Gruß
Andreas