JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser verwenden.
Gänsekeulen auf Rotkohl geschmort
Moin zusammen,
passend zum Martinstag gab es bei uns Gänsekeulen.
Eine Portion Rotkohl aus dem Froster geholt
Gänsekeulen vom Markt
Nur salzen und pfeffern
Mit der Haut nach unten auf den Rotkohl gelegt.
Bei 175 Grad mit Deckel in den Backofen.
Nach einer Stunde gedreht und weiter ohne Deckel
Nach zwei Stunden fertig
Dazu noch Kroketten und Sauce
Das war sehr lecker
sieht sehr lecker aus
....hoffentlich werden meine aus'm DO heute auch so....
Vereinsmitglied
Öfters hier
Moin Torsten,
das hätte ich sofort so genommen! Lecker!
Ja ist denn schon wieder Gänsezeit
Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Muß unbedingt Gans essen...