Gänsekeulen mit Beilagen (SV)

weisnix

Teammitglied
Administrator
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
3.544
Punkte Reaktionen
5.808
Ich habe mir letztens aus der Metro mal ein neues Spielzeug mitgebracht. Wollte ich schon lange haben und nun war es endlich soweit.
Bin auf dem Gebiet noch Anfänger habe endlich mal etwas Zeit und wollte was ausprobieren. So gab es Gänsekeule mit Rosenkohl, Möhren, Salzkartoffeln an einer leckeren Rotwein-Balsamico Sauce. Dessert war der Rest von gestern, eigentlich ein Eierlikör Espuma. Hatte aber keine CO2 Kapseln mehr und so gab es dann als Digestif. Fand auch mehr Gefallen als meine Schwedenkräuter.

Generell macht das Spass, man kann gut vorbereiten und geschmacklich war es wirklich vorzüglich, Gemüse bissfest und super lecker, die Gänsekeule auch top, außen knusprig, innen saftig. Die Sauce mache ich dann auch wohl öfters. Nur Kartoffeln und Möhrchen gibt es nächstens wieder eher weniger. War mal eine Ausnahme.

Ich lasse daher einfach mal Bilder sprechen.



20201213_161947.jpg

20201213_163044.jpg

20201213_163549.jpg

20201213_174608.jpg

20201213_171213.jpg

20201213_172025.jpg

20201213_172707.jpg

20201213_180108.jpg

20201213_185352.jpg

20201213_192757.jpg

20201213_192814.jpg

20201213_194703.jpg
 

Anhänge

  • 20201213_172710.jpg
    20201213_172710.jpg
    184,1 KB · Aufrufe: 1
  • 20201213_174608.jpg
    20201213_174608.jpg
    150,8 KB · Aufrufe: 1
sehr schön, aber defintiv zuviel Plastik....:pirateplappern::pirate_cool::piraterolleyes:

Ne Kartoffel gehört doch in ins Salzwasser und Rosenkohl wird auf dem Backblech richtig geil.... Ich halte nicht viel von diesem
ganzen SV-Gemache.

Gruß
Calvin
 
sehr schön, aber defintiv zuviel Plastik....:pirateplappern::pirate_cool::piraterolleyes:

Ne Kartoffel gehört doch in ins Salzwasser und Rosenkohl wird auf dem Backblech richtig geil.... Ich halte nicht viel von diesem
ganzen SV-Gemache.

Gruß
Calvin


Ja, normal esse ich beides nicht. Aber wollte es mal probieren und ich muss sagen, es hat sehr gut geschmeckt, deutlich besser als ich beides in Erinnerung hatte. Ist halt sehr gut vorzubereiten und braucht wenig Arbeit. Mit Abstand am aufwendigsten war die Sauce.
 
Zurück
Oben Unten