GänseKeulen und Rotkraut

Klasse Dirk. Die Gänsekeule hätte ich genommen, den Rotkohl wenigstens probiert. Schaut aber lecker aus.
Magst keine Rotkohl? Mit Nelke, Piment, Lorbeer, Wacholder, S&P gewürzt. Früher habe ich die Gewürze immer im Teeei oder Papierbeutel mit gegart und später wieder entfernt. Heute zerreibe ich das alles mit einem GußMörser (Skeppshult). 1/2 Flasche Rotwein, Erythrit und Essig waren auch noch drin. Und zum Schluss kam noch das Fett und der Bratensaft aus dem SV-Beutel mit dazu. 😀😀😀
 
Naja, früher mochte ich es gar nicht, mittlerweile esse ich es wenn auf dem Teller. Vielleicht mach ich es die Tage mal selbst. Rezept merke ich mir gerne.
 
Magst keine Rotkohl? Mit Nelke, Piment, Lorbeer, Wacholder, S&P gewürzt. Früher habe ich die Gewürze immer im Teeei oder Papierbeutel mit gegart und später wieder entfernt. Heute zerreibe ich das alles mit einem GußMörser (Skeppshult). 1/2 Flasche Rotwein, Erythrit und Essig waren auch noch drin. Und zum Schluss kam noch das Fett und der Bratensaft aus dem SV-Beutel mit dazu. 😀😀😀
Bei uns kommt auch gerne noch ein Löffel Johannisbeere Gelee mit rein😉
 
Zurück
Oben Unten