Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.474
- Punkte Reaktionen
- 11.697
Hallo Piraten,
gestern konnte ich beim Geflügel-Dealer meines Vertrauens 2 Putenflügelchen erstehen.
Hier sind die Burschen:
Zusammen ca. 1,5 kg
Da meiner Erfahrung nach die Oberflügel auf dem Grill gerne etwas trocken werden, habe ich diese abgetrennt und zur späteren verDOpfung ins ewige Eis verbracht.
Die Unterflügel leicht eingeölt und mit Geflügelgewürz (Mayer) und Salz eingepudert
Ab auf den GA...
Nach ca. 1/2 Stunde mal gedreht und gewendet.
Nach insges. reichlich 1 Stunde...sieht gut aus....
Dazu gabs Ratatouille...
schön saftig.....
Fazit: Einfach, schnell und lecker - zur Nachahmung empfohlen
gestern konnte ich beim Geflügel-Dealer meines Vertrauens 2 Putenflügelchen erstehen.
Hier sind die Burschen:
Zusammen ca. 1,5 kg
Da meiner Erfahrung nach die Oberflügel auf dem Grill gerne etwas trocken werden, habe ich diese abgetrennt und zur späteren verDOpfung ins ewige Eis verbracht.
Die Unterflügel leicht eingeölt und mit Geflügelgewürz (Mayer) und Salz eingepudert
Ab auf den GA...
Nach ca. 1/2 Stunde mal gedreht und gewendet.
Nach insges. reichlich 1 Stunde...sieht gut aus....
Dazu gabs Ratatouille...
schön saftig.....
Fazit: Einfach, schnell und lecker - zur Nachahmung empfohlen