Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.510
- Punkte Reaktionen
- 11.769
Hallo Piraten,
nachdem ich mit meiner ersten Haxe nicht so ganz 100%ig zufrieden war, habe ich es heute wieder probiert.
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/21781-GA-Haxe
Hier das heutige Opfer, bereits eingeschnitten und gesalzen
In die Tropfschale kam dieses mal wieder Sauerkraut - zusätzlich paar Kartoffeln und Bacon-Streifen...
Abweichend vom ersten Versuch durchgängig 180°C GT für ca. 2h, zwischendurch 1x gedreht.
Nach 2 Stunden....KT 90°C
Fazit:
Kross - Ja
Trocken - Nein
Essbar - durchaus
Weich - NEIN
Das nächste mal werde ich definitiv vorkochen...
So 1 Stunde vielleicht - oder was meint Ihr?
nachdem ich mit meiner ersten Haxe nicht so ganz 100%ig zufrieden war, habe ich es heute wieder probiert.
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/21781-GA-Haxe
Hier das heutige Opfer, bereits eingeschnitten und gesalzen
In die Tropfschale kam dieses mal wieder Sauerkraut - zusätzlich paar Kartoffeln und Bacon-Streifen...
Abweichend vom ersten Versuch durchgängig 180°C GT für ca. 2h, zwischendurch 1x gedreht.
Nach 2 Stunden....KT 90°C
Fazit:
Kross - Ja
Trocken - Nein
Essbar - durchaus
Weich - NEIN
Das nächste mal werde ich definitiv vorkochen...
So 1 Stunde vielleicht - oder was meint Ihr?