Holzpeter
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Hallo Piraten,
am Freitag beim Feinkost Albrecht ein paar Merguez geschossen und gleich noch das Zubehör eingesackt.
Zunächst die Würste gehäutet und bisschen verknetet, Cheddar gewürfelt...
Käse mit Brät umhüllt und mit Bacon umwickelt
Indirekt aufgelegt
Nach 20 min bei ca. 140-150°C
Nach weiteren 20 min:
...schade um den Käse
Trotzdem mit "Old Texas"gemoppt und nochmal knapp 10 min....
Trotz des geflohenen Käses sehr lecker und gar nicht so trocken, wie es auf dem Bild aussieht.
Beim nächsten mal packe ich noch ein bisschen Chili mit ins Brät....das hätte Schärfe gut vertragen.
am Freitag beim Feinkost Albrecht ein paar Merguez geschossen und gleich noch das Zubehör eingesackt.
Zunächst die Würste gehäutet und bisschen verknetet, Cheddar gewürfelt...
Käse mit Brät umhüllt und mit Bacon umwickelt
Indirekt aufgelegt
Nach 20 min bei ca. 140-150°C
Nach weiteren 20 min:
...schade um den Käse
Trotzdem mit "Old Texas"gemoppt und nochmal knapp 10 min....
Trotz des geflohenen Käses sehr lecker und gar nicht so trocken, wie es auf dem Bild aussieht.
Beim nächsten mal packe ich noch ein bisschen Chili mit ins Brät....das hätte Schärfe gut vertragen.