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Ahoi Punks des Fleischverbrennens!
Nachdem komischerweise schon der zweite Tag in Folge mit Sonne gesegnet war (kann ja niemand wissen), hab ich mich entschieden was schnelles auf den kleinen zu hauen.
Gesagt getan. Ab zum türkischen Fleischdealer der gerade fangfrisches Lamm in der Vitrine liegen hatte.
Als Beilage hab ich mich für kleine Piraten Boote entschieden.
Die Besatzung:
Ab in die Boote:
unten einen kleinen Film Chiliöl, Mozzi drauf, Pfeffer und türkisch Paprika und dann nöchmal Öl
Besatzung an Board:
Und dann die Folie gut verschließen. Das ganze dann indirekt auf den Grill. Feddich ist wenn der Mozzi leicht verläuft.
Aber da es ohne Fleisch selten gut geht:
Mit S+P und türkisch Paprika und dann ordentlich ankokeln!
Im Anschluß mit Alufolie umwikeln und ruhen lassen.
Ab an Board:
Schnitt mit dem Säbel:
Schlachtauswertung: Die schnelle Nummer hat sich gelohnt Vor allem die Beilage macht laune, ist schön schlotzig und passt zu einer Menge anderer Sachen!
Nachdem komischerweise schon der zweite Tag in Folge mit Sonne gesegnet war (kann ja niemand wissen), hab ich mich entschieden was schnelles auf den kleinen zu hauen.
Gesagt getan. Ab zum türkischen Fleischdealer der gerade fangfrisches Lamm in der Vitrine liegen hatte.
Als Beilage hab ich mich für kleine Piraten Boote entschieden.
Die Besatzung:
Ab in die Boote:
unten einen kleinen Film Chiliöl, Mozzi drauf, Pfeffer und türkisch Paprika und dann nöchmal Öl
Besatzung an Board:
Und dann die Folie gut verschließen. Das ganze dann indirekt auf den Grill. Feddich ist wenn der Mozzi leicht verläuft.
Aber da es ohne Fleisch selten gut geht:
Mit S+P und türkisch Paprika und dann ordentlich ankokeln!
Im Anschluß mit Alufolie umwikeln und ruhen lassen.
Ab an Board:
Schnitt mit dem Säbel:
Schlachtauswertung: Die schnelle Nummer hat sich gelohnt Vor allem die Beilage macht laune, ist schön schlotzig und passt zu einer Menge anderer Sachen!