Holzpeter
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Hallo Freigriller,
bei meiner Recherche zum 3-2-1-Nacken (https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/mein-heutiger-teller.1861/post-393212)
bin ich auf ein Rezept vom BBQ-Pit gekommen (https://bbqpit.de/schweinebraten-aus-dem-smoker/).
Weil dort steht, dass man dazu einen Offset-Smoker braucht, dachte ich mir: "Prima, dann nehme ich einfach mal den GA"
Die ganze Sache ist natürlich recht einfach...
Hier die Zutaten: 1/4 Nacken und etwas OFA-Rub von Klaus:
Den Nacken gebunden (das war das Stück mit der Kette) und leicht gepudert
Aufgelegt....
...mit reichlich Apfelholz...
Bis ca. 73°C KT gezogen bei rund 130°C GT...
Nach ein paar Minuten im Dünnblech, wurde aufgeschnitten und alles zu einem leckeren Braten-Brötchen zusammen gebaut....
Geiles Ding, muss ich sagen...
Das zweite Brötchen wartet schon.....
bei meiner Recherche zum 3-2-1-Nacken (https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/mein-heutiger-teller.1861/post-393212)
bin ich auf ein Rezept vom BBQ-Pit gekommen (https://bbqpit.de/schweinebraten-aus-dem-smoker/).
Weil dort steht, dass man dazu einen Offset-Smoker braucht, dachte ich mir: "Prima, dann nehme ich einfach mal den GA"
Die ganze Sache ist natürlich recht einfach...
Hier die Zutaten: 1/4 Nacken und etwas OFA-Rub von Klaus:
Den Nacken gebunden (das war das Stück mit der Kette) und leicht gepudert
Aufgelegt....
...mit reichlich Apfelholz...
Bis ca. 73°C KT gezogen bei rund 130°C GT...
Nach ein paar Minuten im Dünnblech, wurde aufgeschnitten und alles zu einem leckeren Braten-Brötchen zusammen gebaut....
Geiles Ding, muss ich sagen...
Das zweite Brötchen wartet schon.....
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