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Hier mal wieder was aus m Ländle, was zuerst sehr flüssig aussieht, aber fett satt und hammergeil schmeckt .
Aus der Rezeptdatenbank: Gaisburger Marsch von Bitis
Zutaten:
1,5 kg Beinscheiben
1,5 l Gemüsebrühe
1,5 l Wasser
2 Stück Zwiebel (1 "geröstet")
4 Stück Knoblauchzehe
1 Bund Suppengemüse
3 Stück Lorbeerblatt
4 Stück Pimentkorn
5 Stück Wacholderbeere
1 TL Pfefferkörner, schwarz
1 TL Thymian
Spätzle/Spatzennocken
Karotten
Sellerieknolle
Sellerielauch
Porree
Petersilie
Kartoffeln
200 gr gerauchter Bauch
Zubereitung:
Den Bauchspeck gewürfelt in der Pfanne etwas aus- und Farbe annehmen lassen.
Das Suppengemüse gewürfelt auch etwas anrösten.
1 Zwiebel halbieren und in ner trockenen Pfanne auf der Schnittstelle rösten.
Die Beinscheiben in nem Topf mit der Brühe, dem Wasser, Suppengemüse, Zwiebeln, Speck und den Gewürzen 2h simmern lassen (ich mach das immer am Tag vorher und lasse alles über Nacht stehen).
Sud klären/filtern.
Kartoffeln gewürfelt vorkochen.
Karotten, Sellerieknolle in Scheiben/gewürfelt/gestiftet im Sud garen.
Mit S&P abschmecken.
Beinscheibenfleisch in mundgerechten Stücken, Bauch, Kartoffeln und gehackte Petersilie zufügen und nochmals etwas ziehen lassen.
Und schon kann zugelangt werden.
Ihr könnt auch grüne Bohnen, Pastinaken, etc dazu geben. Eben Alles was in nen Eintopf passt.
Ich hab mir Heut schon 4 Tellerchen davon reingezogen
Aus der Rezeptdatenbank: Gaisburger Marsch von Bitis
Zutaten:
1,5 kg Beinscheiben
1,5 l Gemüsebrühe
1,5 l Wasser
2 Stück Zwiebel (1 "geröstet")
4 Stück Knoblauchzehe
1 Bund Suppengemüse
3 Stück Lorbeerblatt
4 Stück Pimentkorn
5 Stück Wacholderbeere
1 TL Pfefferkörner, schwarz
1 TL Thymian
Spätzle/Spatzennocken
Karotten
Sellerieknolle
Sellerielauch
Porree
Petersilie
Kartoffeln
200 gr gerauchter Bauch
Zubereitung:
Den Bauchspeck gewürfelt in der Pfanne etwas aus- und Farbe annehmen lassen.
Das Suppengemüse gewürfelt auch etwas anrösten.
1 Zwiebel halbieren und in ner trockenen Pfanne auf der Schnittstelle rösten.
Die Beinscheiben in nem Topf mit der Brühe, dem Wasser, Suppengemüse, Zwiebeln, Speck und den Gewürzen 2h simmern lassen (ich mach das immer am Tag vorher und lasse alles über Nacht stehen).
Sud klären/filtern.
Kartoffeln gewürfelt vorkochen.
Karotten, Sellerieknolle in Scheiben/gewürfelt/gestiftet im Sud garen.
Mit S&P abschmecken.
Beinscheibenfleisch in mundgerechten Stücken, Bauch, Kartoffeln und gehackte Petersilie zufügen und nochmals etwas ziehen lassen.
Und schon kann zugelangt werden.
Ihr könnt auch grüne Bohnen, Pastinaken, etc dazu geben. Eben Alles was in nen Eintopf passt.
Ich hab mir Heut schon 4 Tellerchen davon reingezogen