- Beiträge
- 11.618
- Punkte Reaktionen
- 26.016
Moin zusammen
Da ja schon reichlich Bilder geposted wurden,
mach ich hier mal n Rezepte Thread auf.
Von mir gab es am
-Donnerstag:
Salsiccia von einem bekannten Autohersteller.
Gefüllte Pancakes.
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/5086-Gratinierte-Teigrollen-mit-Spinat-Käse-Füllung
Allerdings hab ich die nicht zum Überbacken in den Ofen geschoben.
-Freitag:
Pancakes zum Frühstück
Und in zusammenarbeit mit [MENTION=18]Onkel[/MENTION];,
In Blätterteig gehüllten Fisch mit BärlauchschafkäseFüllung
-Samstag:
PulledBeef mit Chimichurri nach [MENTION=34]baefi[/MENTION];
Chimichurri
Zutaten: 150 gr gruene Oliven
2 Chilischoten nach Lust mit oder ohne Kerne
1 Bund glatte Petersilie
frischer oder getrockneter Oregano oder Thymian ( ich hatte 1 TL getrockneten Thymian)
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
0,5 TL Salz
Pfeffer
100 ml Olivenoel
3 El Rotweinessig oder einfachen Balsamico
100 ml Wasser
Zubereitung: Oliven, Chilischoten, Petersilie, Oregano(Thymian), Knoblauch, Zwiebeln mit dem Messer hacken und klein schneiden.
Das ganze mit den retlichen Zutaten vermengen und 2-3 Stunden stehen lassen.
Das Fleisch hab ich nur mit Cafe de Paris Mischug gewürzt.
Das war es von mir,glaub ich.
@Teilnehmer;.....Bitte weiterführen.
Da ja schon reichlich Bilder geposted wurden,
mach ich hier mal n Rezepte Thread auf.
Von mir gab es am
-Donnerstag:
Salsiccia von einem bekannten Autohersteller.
Gefüllte Pancakes.
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/5086-Gratinierte-Teigrollen-mit-Spinat-Käse-Füllung
Allerdings hab ich die nicht zum Überbacken in den Ofen geschoben.
-Freitag:
Pancakes zum Frühstück
Und in zusammenarbeit mit [MENTION=18]Onkel[/MENTION];,
In Blätterteig gehüllten Fisch mit BärlauchschafkäseFüllung
-Samstag:
PulledBeef mit Chimichurri nach [MENTION=34]baefi[/MENTION];
Chimichurri
Zutaten: 150 gr gruene Oliven
2 Chilischoten nach Lust mit oder ohne Kerne
1 Bund glatte Petersilie
frischer oder getrockneter Oregano oder Thymian ( ich hatte 1 TL getrockneten Thymian)
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
0,5 TL Salz
Pfeffer
100 ml Olivenoel
3 El Rotweinessig oder einfachen Balsamico
100 ml Wasser
Zubereitung: Oliven, Chilischoten, Petersilie, Oregano(Thymian), Knoblauch, Zwiebeln mit dem Messer hacken und klein schneiden.
Das ganze mit den retlichen Zutaten vermengen und 2-3 Stunden stehen lassen.
Das Fleisch hab ich nur mit Cafe de Paris Mischug gewürzt.
Das war es von mir,glaub ich.
@Teilnehmer;.....Bitte weiterführen.