Hallo,
am Wochenende war es soweit.
Ich habe Garnelen mit Mangostücken und Frühlingszwiebeln auf der Planke gegrillt.
Zunächst habe ich die Garnelen in eine Schüssel gegeben, dazu dann Frühlingszwiebeln und frische Magostücke.
Darauf kam ein wenig Zitronensaft, Rohrzucker und ein wenig Gewürz.
Das Ganze auf die "vorgeheizte" Zedernholzplatte gegeben und in der indirekten Zone bei 210 Grad gegrillt.
Als die Mangostücke kleine schwarze Flecken bekamen, vom Grill genommen.
Es war seeeehhhhr lecker.
Das werde ich auf jeden Fall wiederholen.
am Wochenende war es soweit.
Ich habe Garnelen mit Mangostücken und Frühlingszwiebeln auf der Planke gegrillt.
Zunächst habe ich die Garnelen in eine Schüssel gegeben, dazu dann Frühlingszwiebeln und frische Magostücke.
Darauf kam ein wenig Zitronensaft, Rohrzucker und ein wenig Gewürz.
Das Ganze auf die "vorgeheizte" Zedernholzplatte gegeben und in der indirekten Zone bei 210 Grad gegrillt.
Als die Mangostücke kleine schwarze Flecken bekamen, vom Grill genommen.
Es war seeeehhhhr lecker.
Das werde ich auf jeden Fall wiederholen.