Garnelen Cajun-Style

Calvin71

Öfters hier
Beiträge
1.933
Punkte Reaktionen
4.185
Moin,

schnell gemacht und saulecker.

400g Black Tiger´s (41-50er, geschält)
2 Stunden im Cajun-Rub und ordentlich Knoblauch verweilt
Lauchzwiebeln in reichlich Olivenöl scharf anbraten
Burschens dazu
geviertelte Pflaumentomaten
100ml Brühe oder guten Fischfond
15min auf kleiner Stufe ziehen lassen

Pasta & frische Petersilie.

Geil!!:piratebiggrin::piratebiggrin::piratethumbs:

WP_20190207_18_59_25_Pro.jpgWP_20190207_19_03_01_Pro.jpgWP_20190207_19_11_28_Pro.jpgWP_20190207_19_16_29_Pro.jpg
 
Sieht gut aus :piratethumbs:
Wie findest Du das Cajun Salz. Die Marke haben se auch im SB. Kaufempfehlung?
 
Danke Dir.
Hab von der Marke das Grill Argentina. Ist da auch so. Sehr salzig aber lecker.
 
Zurück
Oben Unten