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Passt der dominante Geschmack der Chorizo denn zu dem "feinen" Geschmack der Gambas und vor allem des Spargels?
Oder ergänzt es sich in diesem Potpourri?
@Thomas Spargel & Chorzizo ist schonmal SUPERLECKER, desgleichen Spargel & Garnelen! Also einen Happen hiervon, einen Happen davon, ergänzt sich sehr gut. rost1:
@Pussy TK-Garnelen in kaltem Salzwasser auftauen lassen (ca. 1 Std.), abtropfen, trocken tupfen, Olivenöl mit Zitronensaft, mit grobem Salz zerriebenem Knoblauch und Chilipulver vermischen, Garnelen eine Stunde marinieren, abtropfen, aufspiessen und je Seite bei voller Hitze nur 1 Minute grillen (die sind ja schon vorgekocht und werden sonst hart/zäh!) und an die äußerste Grillseite legen, dort 2 Minuten ruhen lassen. Spargelsalat: grünen und weißen Spargel getrennt voneinander bissfest kochen (haben unterschiedliche Garzeiten!), abschrecken, abtropfen, und noch heiß klein schneiden und in eine Marinade aus Schalotten, Zucker, Salz, schwarzem Pfeffer, Senf, halb Estragon- und halb weißem Balsamico-Essig geben, fein gehackte gelbe Paprikaschote (für's Auge) unterheben und 2-3 Stunden ziehen lassen. Dabei öfter mal leicht durchmischen. Habe heute noch die Reste davon gefuttert, sehr lecker. rost1:
Oh, das klingt super. Garnelen aus der Metro schlummern sowieso noch im Tiefkühlfach, Spargel esse ich so oft wie möglich so lange es ihn frisch gibt. Dann wird das bald mal nachgebaut! Ich werde berichten..... Danke!
Lecker deine Spieße ,werde auf jedenfall mal deinen Spargelsalat machen.
Haben bei uns, nur immer die Standartsalate,wird mal wieder Zeit für was neues,indem fall dein Spargelsalat.