Garnelenquiche

lordschelm

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Heute musste es seit langem mal wieder eine Quiche sein. Da wir noch ein paar Krabbelmänner im ewigen Eis hatten eine Garnelenquiche.
Dazu erst ma ein paar White Tiger 2 - 3 Minuten in Olivenöl anbraten, danach aus der Pfanne nehmen...

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350g Champignons grob würfeln und kurz im Bratfett der Garnelen anbraten, danach je 2 fein gewürfelte Schalotten und Knoblauchzehen zufügen. Solange auf mittlerer Flamme schmurgeln, bis die ausgetretenen Flüssigkeit weg ist. Danach auskühlen lassen...

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3 Eier, 175 ml Cremefine zum Kochen, S&P, etwas Muskat und 2 EL Schnittlauch miteinander verrühren.

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Quicheform mit Margarine dünn einfetten. Mit Pizzateig (ich nehme den Dinkel von Tante F.) auslegen. Die Garnelen mit der Pilzmasse vermischen und auf dem Teig verteilen.

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Die Eimasse auf den Garnelen-Pilzmischung verteilen.

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Geriebener Mozzarella auf der Quiche verteilen.




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Grill auf 180 - 200° einregeln. Die Quiche für gute 50 +/- Minuten indirekt in den Grill.

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Wenn nichts mehr schwabbelt und keine Masse am Holzstab hängen bleibt ist die Quiche fertig.

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Eckchen rausschneiden, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und genießen. Super lecker 😋 😋 😋

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Heute musste es seit langem mal wieder eine Quiche sein. Da wir noch ein paar Krabbelmänner im ewigen Eis hatten eine Garnelenquiche.
Dazu erst ma ein paar White Tiger 2 - 3 Minuten in Olivenöl anbraten, danach aus der Pfanne nehmen...

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350g Champignons grob würfeln und kurz im Bratfett der Garnelen anbraten, danach je 2 fein gewürfelte Schalotten und Knoblauchzehen zufügen. Solange auf mittlerer Flamme schmurgeln, bis die ausgetretenen Flüssigkeit weg ist. Danach auskühlen lassen...

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3 Eier, 175 ml Cremefine zum Kochen, S&P, etwas Muskat und 2 EL Schnittlauch miteinander verrühren.

Anhang anzeigen 304387Anhang anzeigen 304388

Quicheform mit Margarine dünn einfetten. Mit Pizzateig (ich nehme den Dinkel von Tante F.) auslegen. Die Garnelen mit der Pilzmasse vermischen und auf dem Teig verteilen.

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Die Eimasse auf den Garnelen-Pilzmischung verteilen.

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Geriebener Mozzarella auf der Quiche verteilen.




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Grill auf 180 - 200° einregeln. Die Quiche für gute 50 +/- Minuten indirekt in den Grill.

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Wenn nichts mehr schwabbelt und keine Masse am Holzstab hängen bleibt ist die Quiche fertig.

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Eckchen rausschneiden, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und genießen. Super lecker 😋 😋 😋

Anhang anzeigen 304382Anhang anzeigen 304395Anhang anzeigen 304396
Sieht ganz schön lecker aus!
 
Heute musste es seit langem mal wieder eine Quiche sein. Da wir noch ein paar Krabbelmänner im ewigen Eis hatten eine Garnelenquiche.
Dazu erst ma ein paar White Tiger 2 - 3 Minuten in Olivenöl anbraten, danach aus der Pfanne nehmen...

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350g Champignons grob würfeln und kurz im Bratfett der Garnelen anbraten, danach je 2 fein gewürfelte Schalotten und Knoblauchzehen zufügen. Solange auf mittlerer Flamme schmurgeln, bis die ausgetretenen Flüssigkeit weg ist. Danach auskühlen lassen...

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3 Eier, 175 ml Cremefine zum Kochen, S&P, etwas Muskat und 2 EL Schnittlauch miteinander verrühren.

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Quicheform mit Margarine dünn einfetten. Mit Pizzateig (ich nehme den Dinkel von Tante F.) auslegen. Die Garnelen mit der Pilzmasse vermischen und auf dem Teig verteilen.

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Die Eimasse auf den Garnelen-Pilzmischung verteilen.

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Geriebener Mozzarella auf der Quiche verteilen.




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Grill auf 180 - 200° einregeln. Die Quiche für gute 50 +/- Minuten indirekt in den Grill.

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Wenn nichts mehr schwabbelt und keine Masse am Holzstab hängen bleibt ist die Quiche fertig.

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Eckchen rausschneiden, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und genießen. Super lecker 😋 😋 😋

Anhang anzeigen 304382Anhang anzeigen 304395Anhang anzeigen 304396
Wow
 
Das sieht extrem lecker aus. :sabber: Da bringst mich auf ne Idee was ich demnächst mal machen kann.
 
Peter, du solltest dieses Rezept mal ausprobieren. Ich habe es selber schon mehrfach nachgebaut. Ist echt Knaller.

 
Peter, du solltest dieses Rezept mal ausprobieren. Ich habe es selber schon mehrfach nachgebaut. Ist echt Knaller.


Dein Wunsch ist hier schon Chefins Befehl 👍😂👍😂👍
 
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