Gebackenes Schweinefleisch süß Sauer aus dem Wokstudio

KnobivonNordesch

0
Öfters hier
Beiträge
294
Punkte Reaktionen
37
Hallo Leute!
Wir hatten Urlaub. Da hab ich in der letzten Woche für die Freunde gewokt.
Schweinefleisch(Rücken) im Backteig frittiert. Dazu Süßsaure Soße mit Paprika Frühlingszwiebeln
Annanas und Knoblauch.
P1140078.jpg
P1140102.jpg
P1140082.jpg
P1140083.jpg
P1140085.jpg
P1140088.jpg
P1140093.jpg
P1140101.jpg
P1140103.jpg
P1140111.jpg
P1140117.jpg
 
Ich liebe solche Wokereien. Muss mir unbedingt auch mal so n Teil zulegen.
 
Boah, was für ne Menge! :thumbup:
Also ich mag süßsauer einfach sehr gern! :sabber:
 
Moin Knobi,

ganz schön voll gehauen den Wok :thumbup:

Da hätte ich gerne mal probiert :lecker:

:prost:
 
Klasse, da musst du unbedingt bitte noch das Rezept inkl. der Mengenangaben hier eintragen!
Ich mag süß-sauer auch am liebsten und würde mich freuen, wenn ich als Wok-Anfänger das anhand einer Anleitung mal nachbauen könnte.

:sabber:
 
Lecker sieht das aus! Ich muss mich unbedingt mal zu einem Woker einladen lassen :)
 
Ich muß mal nach dem Rezept schauen.
Meistens wocke ich ohne feste Rezepte
Klasse, da musst du unbedingt bitte noch das Rezept inkl. der Mengenangaben hier eintragen!
Ich mag süß-sauer auch am liebsten und würde mich freuen, wenn ich als Wok-Anfänger das anhand einer Anleitung mal nachbauen könnte.

:sabber:
 
Klasse, aber Eure nackten Beine neben dem heißen Fett mag ich gar nicht sehen!
 
Zurück
Oben Unten