Hennes
Öfters hier
- Beiträge
- 4.639
- Punkte Reaktionen
- 13.380
Gebratener Reis ist ja ein Reste Essen
also los Knoblauch , Zwiebeln , Frühlingszwiebeln , Möhren kleinschnibbeln , in streifen geschnittener Wildlachs Salz Pfeffer Sojasoße und Sesamöl
das Grüne der Frühlingszwiebeln im Öl anbraten dann gefrorene Erbsen mit rein dann die Möhren und die Zwiebel die Sojasoße den Pfeffer und das Salz dazu und einige Minuten brutzeln lassen dann kam der Wildlachs dazu und weiter brutzeln bis der Fisch durch ist, jetzt kjommt alles in eine Schüssel ,dann wird der Reis er sollte kalt sein in den Wok und wird angebraten dann das weiße der Frühlingszwiebeln in einer Kuhle im Reis anbraten dann das Rührei zum Reis ,jetzt kommt das Gemüse mim Fisch zum Reis und darf noch etwas Temp annehmen unnnnnnnnnnnnnnn Väddich
also los Knoblauch , Zwiebeln , Frühlingszwiebeln , Möhren kleinschnibbeln , in streifen geschnittener Wildlachs Salz Pfeffer Sojasoße und Sesamöl
das Grüne der Frühlingszwiebeln im Öl anbraten dann gefrorene Erbsen mit rein dann die Möhren und die Zwiebel die Sojasoße den Pfeffer und das Salz dazu und einige Minuten brutzeln lassen dann kam der Wildlachs dazu und weiter brutzeln bis der Fisch durch ist, jetzt kjommt alles in eine Schüssel ,dann wird der Reis er sollte kalt sein in den Wok und wird angebraten dann das weiße der Frühlingszwiebeln in einer Kuhle im Reis anbraten dann das Rührei zum Reis ,jetzt kommt das Gemüse mim Fisch zum Reis und darf noch etwas Temp annehmen unnnnnnnnnnnnnnn Väddich