GeburtstagsKochen

Wollschweingriller

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
38.894
Punkte Reaktionen
62.181
Gestern schon eine Wurstsalatterrine fertiggestellt.
Bild wird es als Anschnitt geben.
D8F15885-F174-4321-85F5-3DD275F188C8.jpg

Auch schon gestern: eine ordentliche Portion Rotkraut gekocht.
Heute die Schweinebäckchen (vom Iberico) angesetzt.

Aromaten vorbereiten
2237D119-D46F-4609-82D3-9AD97C36705A.jpg

Bäckchen...(in drei Fuhren, weil 27 Stück) in Butterschmalz kräftig angebraten.
F7AA04C7-D142-45F5-8C12-DFDB3A2A4DA7.jpg

Bäckchen ausgehoben und dafür Gemüse und Tomatenmark in den Topf...gut Feuer unter den Bräter.
C2A87072-AC2B-4B4C-9726-28E3C8A0E9D9.jpg

Mit Wein abgelöscht, Deckel drauf und ab in das Kochfach vom Schwedenofen.
7EF6FDA3-7619-474E-A6BF-634BDC39C8AE.jpg
 
Zurück
Oben Unten