Hallo,
Wie schon in meiner Vorstellung geschrieben, habe ich bereits 3 Griller (Weber OTG, Weber GO Anywhere und Barbecook Water Smoker). Im Prinzip hat ja jeder der drei seinen mehr oder weniger individuellen Einsatzbereich:
OTG direkt&indirektes Grillen, GO Anywhere direkt für kleine Grill-Sessions, Barbecook zum Smoken.
Da ich aber auf meiner Balkon-Terrasse nicht so viel Platz habe, wäre es nicht schlecht ein 3 in 1 Gerät zu haben. Daher überlege ich mir dzt. auf eine Grill-Lok umzusteigen.
Mit der Lok sollte es doch möglich sein, diese 3 Griller zu ersetzen, oder?
Direktes (in Feuerbox) / Indirektes (im Garraum) und Smoken - alles möglich.
Die Fragen, die nun aufgekommen sind, sind folgende:
- besser das Geld sparen und mit den 3 Grillern weitermachen?
- die 3 Griller verkaufen und mit der Lok Spass haben?
- ist es unabdingbar eine Lok mit >=5mm Materialstärke zu kaufen oder kann mit einer die "nur" 3,5mm hat auch arbeiten?
Achja natürlich ist das auch abhängig davon, was ich so grillen möchte.
Das ist im Grunde: Spare-Ribs, PP, Brathuhn (ganz oder nur Teile), Bratwürste (für die Kids), Steaks, Spieße
Bin gespannt auf Eure Meingungen?
Gruß
Dirk
Wie schon in meiner Vorstellung geschrieben, habe ich bereits 3 Griller (Weber OTG, Weber GO Anywhere und Barbecook Water Smoker). Im Prinzip hat ja jeder der drei seinen mehr oder weniger individuellen Einsatzbereich:
OTG direkt&indirektes Grillen, GO Anywhere direkt für kleine Grill-Sessions, Barbecook zum Smoken.
Da ich aber auf meiner Balkon-Terrasse nicht so viel Platz habe, wäre es nicht schlecht ein 3 in 1 Gerät zu haben. Daher überlege ich mir dzt. auf eine Grill-Lok umzusteigen.
Mit der Lok sollte es doch möglich sein, diese 3 Griller zu ersetzen, oder?
Direktes (in Feuerbox) / Indirektes (im Garraum) und Smoken - alles möglich.
Die Fragen, die nun aufgekommen sind, sind folgende:
- besser das Geld sparen und mit den 3 Grillern weitermachen?
- die 3 Griller verkaufen und mit der Lok Spass haben?
- ist es unabdingbar eine Lok mit >=5mm Materialstärke zu kaufen oder kann mit einer die "nur" 3,5mm hat auch arbeiten?
Achja natürlich ist das auch abhängig davon, was ich so grillen möchte.
Das ist im Grunde: Spare-Ribs, PP, Brathuhn (ganz oder nur Teile), Bratwürste (für die Kids), Steaks, Spieße
Bin gespannt auf Eure Meingungen?
Gruß
Dirk