Kuchen
0
- Beiträge
- 3.888
- Punkte Reaktionen
- 46
Nachdem ich heute den ganzen Vormittag unter meinem gestrigen Bierkonsum zu leiden hatte und sogar ein Mittagsschläfen einlegen mußte, wollte ich anschließend etwas leckeres Essen.
Also wurde wieder die "Outdoorküche" geöffnet.
Im Suff hab ich gestern Abend Ribs aufgetaut und diese mußten ja schließlich heute verarbeitet werden.
Also hab ich heute Morgen die Ribs gerubt und in Cola eingelegt.
Heute Nachmittag wurden Zwiebeln in Scheiben geschnitten
und die Reste der Orangenmarmelade von meinen Orangenribs mit den Resten einer Erdbeermarmelade abgefüllt.
Einen kleinen AZK gezündet
und die restlichen Zutaten, die da sind:
- Zwiebeln
- Reste der Orangenglace, (in der Ketchupflasche)
- Die beiden Marmeladensoreten
- South Carolina Mustard Sauce
- Tomatenmark
- Worcestersause
in Reichweite gebracht. hineingegeben und verrührt
Die Brekkies sind fertig, der DO wird auf die Brekkies gestellt und alle Zutaten miteinander vermischt.
Die Cola, in welcher die Ribs eingelegt waren dazu geben und gut vermischen.
Die erste Lage Ribs dazu gegeben, Zwiebeln drauf dann die 2. Lage Ribs daraufgelegt und die restlichen Zwiebeln darüber verteilt.
Deckel drauf und ersmal Pause.
Knappe 2 Stunden später sind die in Cola-gedopften Ribs fertig.
Ich darf Essen, ah was duftet das.
Was soll ich sagen, die Sauce hätte ich wie eine Suppe wegschlürfen können. Man was war das ein toller Geschmack.
Die Ribs waren vollgesogen mit dem herrlichen Saucengeschmack und butterweich.
Es ist nicht vergleichbar mit "normalen" Ribs, es ist etwas ganz anderes, aber verdammt gut.
Ich wünsche Euch allen einen schönen Sonntag.
Also wurde wieder die "Outdoorküche" geöffnet.
Im Suff hab ich gestern Abend Ribs aufgetaut und diese mußten ja schließlich heute verarbeitet werden.
Also hab ich heute Morgen die Ribs gerubt und in Cola eingelegt.
Heute Nachmittag wurden Zwiebeln in Scheiben geschnitten
und die Reste der Orangenmarmelade von meinen Orangenribs mit den Resten einer Erdbeermarmelade abgefüllt.
Einen kleinen AZK gezündet
und die restlichen Zutaten, die da sind:
- Zwiebeln
- Reste der Orangenglace, (in der Ketchupflasche)
- Die beiden Marmeladensoreten
- South Carolina Mustard Sauce
- Tomatenmark
- Worcestersause
in Reichweite gebracht. hineingegeben und verrührt
Die Brekkies sind fertig, der DO wird auf die Brekkies gestellt und alle Zutaten miteinander vermischt.
Die Cola, in welcher die Ribs eingelegt waren dazu geben und gut vermischen.
Die erste Lage Ribs dazu gegeben, Zwiebeln drauf dann die 2. Lage Ribs daraufgelegt und die restlichen Zwiebeln darüber verteilt.
Deckel drauf und ersmal Pause.
Knappe 2 Stunden später sind die in Cola-gedopften Ribs fertig.
Ich darf Essen, ah was duftet das.
Was soll ich sagen, die Sauce hätte ich wie eine Suppe wegschlürfen können. Man was war das ein toller Geschmack.
Die Ribs waren vollgesogen mit dem herrlichen Saucengeschmack und butterweich.
Es ist nicht vergleichbar mit "normalen" Ribs, es ist etwas ganz anderes, aber verdammt gut.
Ich wünsche Euch allen einen schönen Sonntag.