Bebbi
Öfters hier
- Beiträge
- 13.648
- Punkte Reaktionen
- 42.718
Mal wieder was nach "Schwabenart" ==> schnegubi (schnell, gut, billig)
Echt schwäbische Wurstknöpfle hatte ich zwar lange nicht, dafür aber fertigen Semmel-Knödel-Teig im Kühli, welcher für eine artverwandte Fälschung bestens geeignet war.
Dazu braucht man dann nur noch gerauchte Schinkenwurst, 2 Zwiebel (und Eier, wer mag).
Wurst in Würfel schneiden, Zwiebeln ebenfalls würfeln + andünsten und zusammen mit der Knödelmasse vermengen + Tennisbälle formen.
25 Minuten in leicht gesalzenem Wasser ziehen lassen.
Hiernach die Wurst-Knödel auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Nun nur noch kurz in Butter anbraten.
Dazu passt ein bunter Salat wunderbar.
Echt schwäbische Wurstknöpfle hatte ich zwar lange nicht, dafür aber fertigen Semmel-Knödel-Teig im Kühli, welcher für eine artverwandte Fälschung bestens geeignet war.
Dazu braucht man dann nur noch gerauchte Schinkenwurst, 2 Zwiebel (und Eier, wer mag).
Wurst in Würfel schneiden, Zwiebeln ebenfalls würfeln + andünsten und zusammen mit der Knödelmasse vermengen + Tennisbälle formen.
25 Minuten in leicht gesalzenem Wasser ziehen lassen.
Hiernach die Wurst-Knödel auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Nun nur noch kurz in Butter anbraten.
Dazu passt ein bunter Salat wunderbar.