gefüllte Cannelloni

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.616
Punkte Reaktionen
13.290
gemischtes Hackfleisch würzen nach Lust 16579861098837978314710249627797.jpg16579861098837978314710249627797.jpgund Laune aber mit Käse und Grillsoße beigemischt ,dann die Nodeln füllen und mit Grillsoße einpinseln und ca 3- 4 std in den Kühlschrank ,das füllen ist Evolutionsbedingt Frauenarbeit dann in Bacon einwickeln und bei 160 Grad ca 40 min indirekt in den Grill
20220716_134648.jpg20220716_135004.jpg20220716_170257.jpg
 
gemischtes Hackfleisch würzen nach Lust Anhang anzeigen 319338Anhang anzeigen 319338und Laune aber mit Käse und Grillsoße beigemischt ,dann die Nodeln füllen und mit Grillsoße einpinseln und ca 3- 4 std in den Kühlschrank ,das füllen ist Evolutionsbedingt Frauenarbeit dann in Bacon einwickeln und bei 160 Grad ca 40 min indirekt in den Grill
Anhang anzeigen 319335Anhang anzeigen 319336Anhang anzeigen 319337
Das mit dem Bacon auch Frauensache? (-;
 
gemischtes Hackfleisch würzen nach Lust Anhang anzeigen 319338Anhang anzeigen 319338und Laune aber mit Käse und Grillsoße beigemischt ,dann die Nodeln füllen und mit Grillsoße einpinseln und ca 3- 4 std in den Kühlschrank ,das füllen ist Evolutionsbedingt Frauenarbeit dann in Bacon einwickeln und bei 160 Grad ca 40 min indirekt in den Grill
Anhang anzeigen 319335Anhang anzeigen 319336Anhang anzeigen 319337
Ohhh...ohne Vorkochen.....feine Sache das :pirateinlove::sabber:
 
Werden die Pasta an den Rändern nicht hart?

Rein optisch wunderschöne "Shotgun Shells"
 
Zurück
Oben Unten