Steinbrecher
Öfters hier
- Beiträge
- 2.717
- Punkte Reaktionen
- 11.848
Gestern eine Barbarieente mit Brotfüllung Gegrillt
Zuerst die Füllung Vorbereiten
Zwiebeln Andünsten und Petersilie Dazugeben
Das sollte man Abkühlen Lassen bevor man es zum Brot und den Eiern gibt damit das Ei nicht Stockt
Alles gut Miteinander Vermischen und Kräftig mit Salz und Pfeffer Würzen
Normalerweise Geben wir noch Feingeschnittene Angebratene Geflügelleber Dazu,Leider Gestern Keine Gehabt
Die Ente mit der Masse Füllen und ab auf den Grill
Nach 2 Std bei 150 Grad
Dazu gab es Kopfsalat
Siggi
Zuerst die Füllung Vorbereiten
Zwiebeln Andünsten und Petersilie Dazugeben
Das sollte man Abkühlen Lassen bevor man es zum Brot und den Eiern gibt damit das Ei nicht Stockt
Alles gut Miteinander Vermischen und Kräftig mit Salz und Pfeffer Würzen
Normalerweise Geben wir noch Feingeschnittene Angebratene Geflügelleber Dazu,Leider Gestern Keine Gehabt
Die Ente mit der Masse Füllen und ab auf den Grill
Nach 2 Std bei 150 Grad
Dazu gab es Kopfsalat
Siggi