Klabautermann
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moin ihr decksratten
fisch ist immer gut. makrele haben wir viel zu selten. auch hier sind wir in der fire & food fündig geworden.
leider gibt es das rezept nicht online. ist aber auch nicht schwer
was gebraucht wird:
- makrelen
- bio zitrone in dünne scheiben geschnitten
- knofi in dünne scheiben geschnitten
- rote zwiebel in dünne scheiben geschnitten
- sardellenfilet, zwei je fisch
- persilie im stengel
- öl sowie s&p
makrelen gut waschen, trocken tupfen. die bauchhöle mit s&p würzen. die bauchhöle mit zitronenscheiben, zwiebelringe, knofi, sardellen und petersilie füllen.
die zubereitung gelingt am besten im fischkorb, zur not geht auch küchengran. den fisch scharf angrillen und im indierekten bereich ziehen lassen... schwupp, schon fertig
hier ein paar bilder
wird eng
der fischkorb regelt
lecker fisch
fisch ist immer gut. makrele haben wir viel zu selten. auch hier sind wir in der fire & food fündig geworden.
leider gibt es das rezept nicht online. ist aber auch nicht schwer
was gebraucht wird:
- makrelen
- bio zitrone in dünne scheiben geschnitten
- knofi in dünne scheiben geschnitten
- rote zwiebel in dünne scheiben geschnitten
- sardellenfilet, zwei je fisch
- persilie im stengel
- öl sowie s&p
makrelen gut waschen, trocken tupfen. die bauchhöle mit s&p würzen. die bauchhöle mit zitronenscheiben, zwiebelringe, knofi, sardellen und petersilie füllen.
die zubereitung gelingt am besten im fischkorb, zur not geht auch küchengran. den fisch scharf angrillen und im indierekten bereich ziehen lassen... schwupp, schon fertig
hier ein paar bilder
wird eng
der fischkorb regelt
lecker fisch