- Beiträge
- 271
- Punkte Reaktionen
- 39
Da der Micha heute wieder gaaanz lange malochen muß , hab ich heute mal den DO angeschmissen.
Also ran und mit Hack gefüllte rote Paprika gemacht.
Ich hab dann gleich für Morgen auch noch mitgekocht.
6 rote Paprika
600 g Hackfleisch (ich nehm immer etwas mehr Rind)
100g Kräuterfrischkäse
10 Champignons
1 Bund Suppengrün
Für die Füllung 4 Champignons und eine halbe Stange Lauch kleinschneiden.
Hackfleisch , Frischkäse , Champis , Lauch , etwas geriebenen Hartkäse , Salz und Pfeffer vermengen und durchziehen lassen
Den Deckel von der Paprika abschneiden ( beiseite legen , kommt nachher wieder drauf ) und aushöhlen.
Dann kommt die Füllung in die Paprika.
3 Möhren , Sellerie und den restlichen Lauch kleinschneiden.
Die Kohlen anzünden.
Jetzt kommen die Paprika in den DO , etwas Gemüsebrühe und das kleingeschnibbelte Gemüse hinein.
Jetzt für 25 Minuten ab zum bruzzeln.
Nach 25 Minuten kommen dann die restlichen Pilze halbiert und etwas Petersilie hinein.
Nach weiteren 30 Minuten fertig , hab leider vergessen ein Bild zu machen.
Als Vorspeise gab es die Gemüsebrühe.
Die Paprika hab ich gaaanz vorsichtig aus dem DO genommen , waren doch arg weich.
Das Tellerbild ist nicht ganz so schön , aber sehr lecker.
Also ran und mit Hack gefüllte rote Paprika gemacht.
Ich hab dann gleich für Morgen auch noch mitgekocht.
6 rote Paprika
600 g Hackfleisch (ich nehm immer etwas mehr Rind)
100g Kräuterfrischkäse
10 Champignons
1 Bund Suppengrün
Für die Füllung 4 Champignons und eine halbe Stange Lauch kleinschneiden.
Hackfleisch , Frischkäse , Champis , Lauch , etwas geriebenen Hartkäse , Salz und Pfeffer vermengen und durchziehen lassen
Den Deckel von der Paprika abschneiden ( beiseite legen , kommt nachher wieder drauf ) und aushöhlen.
Dann kommt die Füllung in die Paprika.
3 Möhren , Sellerie und den restlichen Lauch kleinschneiden.
Die Kohlen anzünden.
Jetzt kommen die Paprika in den DO , etwas Gemüsebrühe und das kleingeschnibbelte Gemüse hinein.
Jetzt für 25 Minuten ab zum bruzzeln.
Nach 25 Minuten kommen dann die restlichen Pilze halbiert und etwas Petersilie hinein.
Nach weiteren 30 Minuten fertig , hab leider vergessen ein Bild zu machen.
Als Vorspeise gab es die Gemüsebrühe.
Die Paprika hab ich gaaanz vorsichtig aus dem DO genommen , waren doch arg weich.
Das Tellerbild ist nicht ganz so schön , aber sehr lecker.