- Beiträge
- 188
- Punkte Reaktionen
- 615
Die Schnitzel nicht klopfen. Mit frischem Zitronensaft (viel), leicht grobem Salz und ebensolchem Pfeffer massieren. Speck und Cheddar drauf, zuklappen und mit Speck umwickeln. Dann bei richtig Hitze kurz anbraten und im Smoker (nur Brekkies kein Holz) fertig ruhen lassen. Bei mir waren sie ne gute Stunde bei niedriger Temperatur in der Ruhekammer.
Superlecker und frisch durch die Zitrone, die Pute selbst kein bisschen trocken sondern trotz der langen Garzeit sehr saftig durch den Speck in der Füllung und die Speckverpackung, nur beim nächsten mal werde ich mind. die doppelte Menge Käse mit rein packen.
Bei uns gab es Mais und gegrillte Pfefferoni dazu.
Superlecker und frisch durch die Zitrone, die Pute selbst kein bisschen trocken sondern trotz der langen Garzeit sehr saftig durch den Speck in der Füllung und die Speckverpackung, nur beim nächsten mal werde ich mind. die doppelte Menge Käse mit rein packen.
Bei uns gab es Mais und gegrillte Pfefferoni dazu.