Gefüllte Tomate

Hennes

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Bericht folgt noch20210617_182449.jpg20210617_185549.jpg20210617_185559.jpg20210617_190015.jpg20210617_190158.jpg20210617_190345.jpg20210617_195256.jpg20210617_195429.jpg

Tomaten ausgehölt das Fruchtfleisch mit 300ml Wasser Tomatenmark und Gemüsebrühe aufgekocht frische Medkräuter dazu und etwas Püriert das Hackfleisch mit den Zwiebeln zusammen angebraten ,dann mit dem Fleisch die Tomaten füllen etwas von dem Tomatensud aufs Fleisch Käse drüber alles in den Dopf bei ca 200 grad 20-30 min und väddich
 
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Robin Masters

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Das sieht aus wie eine schlotzige Plempe.
Sowas mag ich.

Für solche Zwecke habe ich mal einen Löffel angeschliffen.
Praktisch ein Aushöhlmesser.
Wichtig: einmal in den Schraubstock und den letzten Zentimeter kröpfen, so daß es niemals Verwechslungen gibt.
Grüße Nicolai
 
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