- Beiträge
- 393
- Punkte Reaktionen
- 711
... mit Cheddar!
Burgerwochenende klingt gut.
Da bin ich dabei:
Hier mal ein Gefüllter Burger mit Cheddar.
Zutaten:
1 kg gehacktes (halb und halb)
150g Cheddar Käse
2 EL vom Allrounder Rub
Es gab noch selbstgemachte Buns dazu.
Das Rezept zu den Buns brauch ich ja nicht erklären, das gibt es ja zu hauf
Zubereitung:
Also, Hack mit dem Rub in eine Schüssel und gut durchkneten.
Je 166g Kügelchen formen, danach die Kügelchen halbieren und eine hälfte in die Hamburgerpresse drücken und eine art "Mulde" in der Mitte über lassen.
In dieser Mulde dann etwas Cheddar Käse rein machen und mit der anderen hälfte schließen.
Zum grillen selbst geht es ja recht fix, nur kurz vor Ende noch etwas Käse über die Burger und schmelzen lassen.
Genug Geschwafel , hier nun die Bilder:
Lecker war´s und wird wiederholt.
Dachte da mal an eine Variante mit Blauschimmel
Greetz
Burgerwochenende klingt gut.
Da bin ich dabei:
Hier mal ein Gefüllter Burger mit Cheddar.
Zutaten:
1 kg gehacktes (halb und halb)
150g Cheddar Käse
2 EL vom Allrounder Rub
Es gab noch selbstgemachte Buns dazu.
Das Rezept zu den Buns brauch ich ja nicht erklären, das gibt es ja zu hauf
Zubereitung:
Also, Hack mit dem Rub in eine Schüssel und gut durchkneten.
Je 166g Kügelchen formen, danach die Kügelchen halbieren und eine hälfte in die Hamburgerpresse drücken und eine art "Mulde" in der Mitte über lassen.
In dieser Mulde dann etwas Cheddar Käse rein machen und mit der anderen hälfte schließen.
Zum grillen selbst geht es ja recht fix, nur kurz vor Ende noch etwas Käse über die Burger und schmelzen lassen.
Genug Geschwafel , hier nun die Bilder:
Lecker war´s und wird wiederholt.
Dachte da mal an eine Variante mit Blauschimmel
Greetz