Steinbrecher
Öfters hier
- Beiträge
- 2.676
- Punkte Reaktionen
- 11.722
Relativ Einfach aber Lecker
Zuerst wird die Füllung Vorbereitet
Zwiebeln Andünsten und am Schluss noch kurz Petersilie dazu
Normalerweise wird da noch Hähnchenleber klein Geschnitten Mitgebraten, hab aber keine Bekommen
Brötchen Schneiden ( am Besten vom Vortag die Saugen das Ei besser auf )
Ei Drüber und gut Vermischen ( am Besten mit der Hand kneten wie Knödelteig ) Die Masse wird mit salz und Pfeffer Gewürzt
Den Gockel Füllen ( Gut Reindrücken ) und nach Belieben Würzen
ich hab Lucky Chicken Genommen und bei 180 Grad auf den Grill
Die Garzeit ist mit Füllung Länger als Normal
in der Kleinen Form hab ich die übrige Füllung Gemacht
Dazu gab es Feldsalat
Lecker wars
Siggi
Zuerst wird die Füllung Vorbereitet
Zwiebeln Andünsten und am Schluss noch kurz Petersilie dazu
Normalerweise wird da noch Hähnchenleber klein Geschnitten Mitgebraten, hab aber keine Bekommen
Brötchen Schneiden ( am Besten vom Vortag die Saugen das Ei besser auf )
Ei Drüber und gut Vermischen ( am Besten mit der Hand kneten wie Knödelteig ) Die Masse wird mit salz und Pfeffer Gewürzt
Den Gockel Füllen ( Gut Reindrücken ) und nach Belieben Würzen
ich hab Lucky Chicken Genommen und bei 180 Grad auf den Grill
Die Garzeit ist mit Füllung Länger als Normal
in der Kleinen Form hab ich die übrige Füllung Gemacht
Dazu gab es Feldsalat
Lecker wars
Siggi