- Beiträge
- 226
- Punkte Reaktionen
- 111
Ich hab noch was aus meinen frühen Webertagen, is knappe zwei Jährchen her, aber ein sehr schönes Projekt zum Geburtstag meiner Mutter gewesen.
Ein Schweinebauch, Tasche eingeschnitten, gefüllt mit einer Masse aus eingeweichten Brötchen, Ei, Speckwürfeln, Zwiebeln, Champignons, flüssiger Butter und gehackter Petersilie. Die Schwarte schön eingeschnitten, mit Kümmel und Knoblauch gewürzt und gute drei Stunden gegrillt. Zu würzig wollte ich es wegen dem älteren Zielpublikum machen, deswegen auf übermäig Salz und Pfeffer verzichtet.
Als Nachtisch gab es noch gegrillte Bananen. Schale unten etwas abgeflacht wegen Standfestigkeit, einen Deckel herausgetrennt. Das Mark herausgenommen und die Banane mit einer Füllung aus Erdbeerquark gefüllt. Getopt mit geschlagenem Eiklar und schön weich gegrillt.
Hat mich im Freundeskreis meiner Mutter klar nach vorne katapultiert.
Ein Schweinebauch, Tasche eingeschnitten, gefüllt mit einer Masse aus eingeweichten Brötchen, Ei, Speckwürfeln, Zwiebeln, Champignons, flüssiger Butter und gehackter Petersilie. Die Schwarte schön eingeschnitten, mit Kümmel und Knoblauch gewürzt und gute drei Stunden gegrillt. Zu würzig wollte ich es wegen dem älteren Zielpublikum machen, deswegen auf übermäig Salz und Pfeffer verzichtet.
Als Nachtisch gab es noch gegrillte Bananen. Schale unten etwas abgeflacht wegen Standfestigkeit, einen Deckel herausgetrennt. Das Mark herausgenommen und die Banane mit einer Füllung aus Erdbeerquark gefüllt. Getopt mit geschlagenem Eiklar und schön weich gegrillt.
Hat mich im Freundeskreis meiner Mutter klar nach vorne katapultiert.