- Beiträge
- 687
- Punkte Reaktionen
- 40
Moin Moin,
hier mal schnell ne ad hoc Geschichte...
zum Brasilienspiel hab ich eine schöne Beilagenperle ausgegraben/ausprobiert... Im GRILLMAG 3 von Fire&Food war ein tolles Grundrezept für Spitzpaprika gefüllt mit Meeresfrüchten & Chicken.
Nach ein bissl rumdocktern mit den Zutaten hab ich mir ein Komposition aus Poulardenbrust, frische schwedische Flusskrebse von Ikea ^^ …versch. Hartkäsesorten, QualiCurry, Ahornsaftkandierter Speck & Büffelmozza als Verschluss, frische Gartenkräuter usw zusammengedengelt…
sehr schmackhaft...
Schönes FinaleWE ...ich glaub das wird amtlich ^^
hier mal schnell ne ad hoc Geschichte...
zum Brasilienspiel hab ich eine schöne Beilagenperle ausgegraben/ausprobiert... Im GRILLMAG 3 von Fire&Food war ein tolles Grundrezept für Spitzpaprika gefüllt mit Meeresfrüchten & Chicken.
Nach ein bissl rumdocktern mit den Zutaten hab ich mir ein Komposition aus Poulardenbrust, frische schwedische Flusskrebse von Ikea ^^ …versch. Hartkäsesorten, QualiCurry, Ahornsaftkandierter Speck & Büffelmozza als Verschluss, frische Gartenkräuter usw zusammengedengelt…
sehr schmackhaft...
Schönes FinaleWE ...ich glaub das wird amtlich ^^
Zuletzt bearbeitet: