Gefülltes Schweinefilet das sich gepfeffert hat

Sir Kuddel

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In Anlehnung an [MENTION=811]weisnix[/MENTION]; Schweinefilet Caprese habe ich für heute auch ein gefülltes Filet geplant. :piratethumbs:

Letztens fiel mir dieser Frischkäse in den Wagen. Denkmodus an: "Könnte man doch glatt mal in ein Filet einbauen" Denkmodus aus.

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Also los. Hier schon mal die Vorbereitung für die Mittagsvergrillung.
Filet in Form gebracht gesalzen und mit dem Pfeffer-Frischkäse bestrichen. Außerdem habe ich noch Paprika klein geschnitten und als "Füllmaterial" verwendet.

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Dann ein Bacongitter gepflochten und den Patienten darin eingewickelt.

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Nachher geht's weiter.
 
Moin Carsten,

schaut super aus. Mit Frischkäse habe ich das auch noch mal vor. Da gibt es ja unendlich viele Geschmacksrichtungen.
Gutes Gelingen.
 
Moin Carsten, wünsche gutes Gelingen:piratethumbs:

Frischkäse nehmen wir auch immer ,schmeckt irre gut:piraterolleyes:
 
Tolle Sache mit dem Frischkäse

...hab ich noch Filet im Froster??? :pir_arr:
 
...bitte Platz einnehmen!!!

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Grill ist auf 200°C eingestellt. 60°C Kerntemp. sind anvisiert.

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Zuletzt bearbeitet:
So, den Bruder auch schnell angefeuert und mal eben Grillgemüse und für Tochter Hühnertitten aufgelegt:

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Filet fast fertig. Kurz vor 60°C Kernrtemp. Bulls Eye aufgepinselt. 10 Min. "einbrennen" lassen

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Anschnittbilder mit Gemüseteller

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Fazit: War einfach genial. :piratethumbs::piratethumbs:
Der Käse hat sich zwar stark verflüssigt, aber es war so gut wie nix aus der Rolle ausgetreten. Die Kombination mit der Bulls Eye Sauce zum Schluß hat was.

Wird wiederholt.

PS: Der kleine Restzipfel vom Filet hat auch noch seine Verwendung gefunden

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Schweinefilet in allen Variationen ist hier auch immer gerne gesehen. Bestimmt bald auch in dieser.
 
Sieht toll aus das landet bei mir gleich auch auf dem Grill geschnitten habe ich schon alles muss nur noch gefüllt werden.
Wie lange war deins drauf ?
 
Hi Fred,

wie lange es drauf war kann ich jetzt so gar nicht sagen. :pirateeek: Habe mich rein nach der Kerntemperatur gerichtet. Ich glaube es waren so zwischen 30 und 40 Minuten...:hmmm:
 
Hört richtig klasse an, sieht klasse aus, wird mal probiert:piratethumbs:
 
Klasse Variante und tolles Ergebnis. :piratethumbs:
Sag mal, schrubbst du deinen Grill jedesmal mit dem Hochdruckreiniger? Der sieht ja so sauber aus....:pirateshocked:
 
Lecker Carsten! Das ist eine sehr schöne Variante.
 
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