- Beiträge
- 445
- Punkte Reaktionen
- 1.389
In der Bucht hab ich mir einen kleinen Gusstopf mit 2,5L für 8 Euro geschossen der Heute zum ersten mal zum Einsatz kam.
Zum Kulinarischen:
Gegrillter Scheineschmorhals an Rocoto Zwiebelsud und Pinien Butterbohnen.....
Bayrisch Malz in Butter zergehnen lassen und die Rocoto (ist eine Chiliart) anglasieren. Zwiebel dazu und auch anschwitzen. Suppenwürfel und ein wenig Kümmel evt. ein wenig Wasser (bei Metzgerzwiebel braucht man keins).
min 1,5 Std Köcheln lassen. In Zwischenzeit Schweinehalsscheiben auf dem Direktgrill Grillen und in der letzten 1/2 Stunde im Zwiebelsud mit ziehen lassen.
Das Tellerbild:
Man ist das Lecker......
Zum Kulinarischen:
Gegrillter Scheineschmorhals an Rocoto Zwiebelsud und Pinien Butterbohnen.....
Bayrisch Malz in Butter zergehnen lassen und die Rocoto (ist eine Chiliart) anglasieren. Zwiebel dazu und auch anschwitzen. Suppenwürfel und ein wenig Kümmel evt. ein wenig Wasser (bei Metzgerzwiebel braucht man keins).
min 1,5 Std Köcheln lassen. In Zwischenzeit Schweinehalsscheiben auf dem Direktgrill Grillen und in der letzten 1/2 Stunde im Zwiebelsud mit ziehen lassen.
Das Tellerbild:
Man ist das Lecker......