chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.384
- Punkte Reaktionen
- 21.382
Moin zusammen,
uns Stand der Sinn nach Gemüse
Bis auf den Blumenkohl hatten wir alles im Vorrat
Gemüse kleingeschnitten
Mariniert wurde mit Joghurt, der mit Koriander, Kurkuma und Chili gewürzt war
Zwiebeln gewürfelt
Zimtstange, Nelken, Kardamom und Fenchel wurden in Butterschmalz angeröstet
Dann die Zwiebeln dazu und anbräunen
Jetzt kommen in Wasser eingeweichte Kokosflocken und passierte Tomaten, die mit Ingwer und Knoblauch gewürzt waren dazu
Alles aufkochen
Das marinierte Gemüse
und Kokosmilch dazu geben
Wenn es eine Stunde zugedeckt leicht geköchelt hat, ist es fertig
War sehr lecker. Optisch hätte noch etwas Petersilie drüber gekonnt.
Zuletzt bearbeitet: