Gemischte Pilzpfanne und Hähnchenunterkeulen

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.383
Punkte Reaktionen
21.381
Moin zusammen,

gestern auf dem Markt u. a. Hühnerkeulen und Pilze eingekauft.
Die Hühnerkeulen habe ich im Gelenk geteilt.
Von den Oberkeulen gibt es morgen ein Curry.


01_Zwiebeln_anbraten.jpg

Alles in Butterschmalz anbraten



02_Pilze_schneiden.jpg



03_Champignons.jpg



04_Pilzteller.jpg



05_Pilze_anbraten.jpg



06_Zwiebeln_wieder_dazu.jpg



07_mit_Sapore_di_maremma_gewürzt.jpg

Mit Noilly Prat abgelöscht und mit Sapore di maremma gewürzt



08_Sahne_dazu.jpg

Jetzt noch Sahne angießen



09_Huk_gewürzt.jpg

Die Huk wurden mit einer Mischung aus Olivenöl und Hähnchengewürz eingepinselt und kamen bei 175 Grad in den BO



10_Pilzpfanne_fertig.jpg



11_Huk_fertig.jpg



12_Tellerbild.jpg



13_Huk.jpg



14_Anschnitt.jpg

:pir_arr:
 
Moin zusammen,

gestern auf dem Markt u. a. Hühnerkeulen und Pilze eingekauft.
Die Hühnerkeulen habe ich im Gelenk geteilt.
Von den Oberkeulen gibt es morgen ein Curry.


Anhang anzeigen 289814

Alles in Butterschmalz anbraten



Anhang anzeigen 289815



Anhang anzeigen 289816



Anhang anzeigen 289817



Anhang anzeigen 289818



Anhang anzeigen 289819



Anhang anzeigen 289820

Mit Noilly Prat abgelöscht und mit Sapore di maremma gewürzt



Anhang anzeigen 289821

Jetzt noch Sahne angießen



Anhang anzeigen 289822

Die Huk wurden mit einer Mischung aus Olivenöl und Hähnchengewürz eingepinselt und kamen bei 175 Grad in den BO



Anhang anzeigen 289823



Anhang anzeigen 289824



Anhang anzeigen 289825



Anhang anzeigen 289826



Anhang anzeigen 289827

:pir_arr:
👍😍👍
 
Zurück
Oben Unten