- Beiträge
- 918
- Punkte Reaktionen
- 548
Ahoi Piratinnen und Piraten
gestern gab es drei Gerichte. Hier die Nummero uno.
Von einem Freund haben wir eine frisch gefangene Bachforelle bekommen.
Die Forelle hat nach seiner Aussage sehr viele Bachkrebse als Nahrung erhalten und deshalb ist das Fleisch sehr rosa.
Man könnte meinen es sei Lachs, war es aber nicht
Wir haben das erste Mal geplankt ... und Versuch macht kluch.
- 24h die Planke gewässert (reicht auch weniger)
- eine dicke Planke gehabt (keine Weber) und bei Forelle reicht eine dünnere
- bei solch einer dicken Planke haben wir die Grillzeit schon verlängert
* 15 Minuten auf der Planke (+5' zukünftig)
* 5 Minuten mit Honig Senf Soße glasiert
- Der Geschmack war super, doch ein bisschen mehr Rauch wäre ein Ticken besser gewesen
Jetzt die Bilderchen.
wässern
würzen
pferdich
Tellerbild
Sehr lecker war die Forelle! Saftig und fein im Geschmack!
So, das war der erste Streich am gestrigen Abend.
Danke fürs anschauen!
Gruß Raimund
gestern gab es drei Gerichte. Hier die Nummero uno.
Von einem Freund haben wir eine frisch gefangene Bachforelle bekommen.
Die Forelle hat nach seiner Aussage sehr viele Bachkrebse als Nahrung erhalten und deshalb ist das Fleisch sehr rosa.
Man könnte meinen es sei Lachs, war es aber nicht
Wir haben das erste Mal geplankt ... und Versuch macht kluch.
- 24h die Planke gewässert (reicht auch weniger)
- eine dicke Planke gehabt (keine Weber) und bei Forelle reicht eine dünnere
- bei solch einer dicken Planke haben wir die Grillzeit schon verlängert
* 15 Minuten auf der Planke (+5' zukünftig)
* 5 Minuten mit Honig Senf Soße glasiert
- Der Geschmack war super, doch ein bisschen mehr Rauch wäre ein Ticken besser gewesen
Jetzt die Bilderchen.
wässern
würzen
pferdich
Tellerbild
Sehr lecker war die Forelle! Saftig und fein im Geschmack!
So, das war der erste Streich am gestrigen Abend.
Danke fürs anschauen!
Gruß Raimund