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Moin,
Auf der Jagt nach neuen Grill-Projekten habe ich auf Pinterest ein nettes smokehouse gefunden. Dieses entstammt dem Equipment von [MENTION=137]cowgirl[/MENTION]; In einem ihrer Blogs
http://cowgirlscountry.blogspot.de/2008/01/building-cold-smoker-smokehouse.html
ist eine ziemlich gute Aufbauanleitung erklärt.
(wegen copyright habe ich kein Foto eingestellt)
Meine ersten Fragen: welche Vorteile hat das lange Rohr zwischen Feuerkammer und der Räucherkammer. Diehnt es nur zur Rauchabkühlung? Wie ist das mit Kondenswasser?
Bis zu welchen Außentemperaturen kann man räuchern? Welche Innentemperaturen können erreicht werden?
Falls sich jemand von euch damit auskennt, wäre ich sehr froh über Antworten
Andreas
Übrigens: @cowgir;l habe ich schon angeschrieben. Vieleicht kennt ja jemand von euch die Funktionsweise.
Auf der Jagt nach neuen Grill-Projekten habe ich auf Pinterest ein nettes smokehouse gefunden. Dieses entstammt dem Equipment von [MENTION=137]cowgirl[/MENTION]; In einem ihrer Blogs
http://cowgirlscountry.blogspot.de/2008/01/building-cold-smoker-smokehouse.html
ist eine ziemlich gute Aufbauanleitung erklärt.
(wegen copyright habe ich kein Foto eingestellt)
Meine ersten Fragen: welche Vorteile hat das lange Rohr zwischen Feuerkammer und der Räucherkammer. Diehnt es nur zur Rauchabkühlung? Wie ist das mit Kondenswasser?
Bis zu welchen Außentemperaturen kann man räuchern? Welche Innentemperaturen können erreicht werden?
Falls sich jemand von euch damit auskennt, wäre ich sehr froh über Antworten
Andreas
Übrigens: @cowgir;l habe ich schon angeschrieben. Vieleicht kennt ja jemand von euch die Funktionsweise.
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