geräucherte forelle

Klabautermann

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moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

da ich noch ein paar forellen überhatte
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/21220-gegrillte-forelle
wollte ich diese räuchern. hierzu habe ich die fische in einer 6% salzlake für 12 std. ziehen lassen.
danach abgespült und für ca. 3-4 stunden an der frischen luft trocknen lassen.
grill auf ca 90° gebracht und ordenlich hickory in die glut gefeuert. nach einer kanppen stunde
waren sie dann fertig.

bilders :piratebiggrin:

ich hab zahnstocher zwischen die bauchöhle gespannt,
damit sie besser trocknen und später gut auf dem grill liegen
20180323_102428.jpg

trocknen
20180323_102558.jpg

ab auf den grill
20180323_161343.jpg

fertig
20180323_172515.jpg

noch mal näher ran
20180323_172521.jpg


ein traum :sabber: :pir_arr:
 
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Moin Basti, dat is genau meins ... BRAVO ZULU mien Jung... (wobei 60%ige Lake is schon ne Ansage... darin kann man ja Treckerreifen auflösen )
:hmmm::bund::eyebrows::whistle::D:piratelol:
 
Moooooin
sieht super lecker aus.
Ich mache es nicht mit dem Zahnstocher sondern mit nem Edelstahlmattendraht . Da bleiben se auch direkt stabil liegen und fallen nicht vom Haken.
Funktioniert super braucht jedoch bissel mehr Platz als wenn mann sie aufhängen würde .
 

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