- Beiträge
- 377
- Punkte Reaktionen
- 105
Moin,
heute gab´s Filet.
Die Würzmischung:
-1EL getrockneter Thymian
-1EL Currypulver
-1TL grobes Meersalz
-etwas schwarzen Pfeffer
Die Soße:
-1 Glas Mango-Maracuja-Saft
-2EL Limettensaft
-1/2TL Curry
-1/2TL Meersalz
-1/2TL Tabasco
-1TL Sesamöl
Nach belieben etwas Knoblauchpulver und frische Basilikumblätter. Soße köcheln lassen und bis auf die Hälfte reduzieren. Anschleßend mit etwas Soßenbinder andicken.
Marinierzeit: 1 Stunde
Grillzeit: 20-40 Minuten bis zu einer KT von 60°C (5min auf den Zedernholz direkt und anschließen bis zur KT indirekt)
Fazit: Sehr lecker und saftig. Selten so ein saftiges Filet gegessen.
heute gab´s Filet.
Die Würzmischung:
-1EL getrockneter Thymian
-1EL Currypulver
-1TL grobes Meersalz
-etwas schwarzen Pfeffer
Die Soße:
-1 Glas Mango-Maracuja-Saft
-2EL Limettensaft
-1/2TL Curry
-1/2TL Meersalz
-1/2TL Tabasco
-1TL Sesamöl
Nach belieben etwas Knoblauchpulver und frische Basilikumblätter. Soße köcheln lassen und bis auf die Hälfte reduzieren. Anschleßend mit etwas Soßenbinder andicken.
Marinierzeit: 1 Stunde
Grillzeit: 20-40 Minuten bis zu einer KT von 60°C (5min auf den Zedernholz direkt und anschließen bis zur KT indirekt)
Fazit: Sehr lecker und saftig. Selten so ein saftiges Filet gegessen.