- Beiträge
- 1.129
- Punkte Reaktionen
- 2.808
Hallo Piraten,
mir ist da mal was eingefallen was ich immer gerne gegessen habe.
Thüringer Rostbrätel.
Normalerweise macht man die mit Nacken, hatte ich aber nicht. Also nehmen wir das was aus dem Froster sollte Schönen Rücken. Den dann eingelegt, und nach 48 Stunden auf die plate. Wie es schmeckt? Na das sehen wir in Bonenburg
Das rechte auf dem letzten Bild gibbet es nicht .
Krawalli und ich meinen das können wir anbieten .
P.S. wer Fehler bei den Bildern findet der kann Sie gerne behalten
mir ist da mal was eingefallen was ich immer gerne gegessen habe.
Thüringer Rostbrätel.
Normalerweise macht man die mit Nacken, hatte ich aber nicht. Also nehmen wir das was aus dem Froster sollte Schönen Rücken. Den dann eingelegt, und nach 48 Stunden auf die plate. Wie es schmeckt? Na das sehen wir in Bonenburg
Das rechte auf dem letzten Bild gibbet es nicht .
Krawalli und ich meinen das können wir anbieten .
P.S. wer Fehler bei den Bildern findet der kann Sie gerne behalten