Gerollte gefüllte Zucchini-Schweinelende

Spooner

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.254
Punkte Reaktionen
27.871
Dafür das ich in die Küche bin und keine Ahnung hatte was ich machen soll ist es doch ganz gut geworden :pirateconfused::piratesmile:
Die Lende aufgeschnitten und mit gemahlenem Rosmarin, Thymian, S&P und Bremers Pizzagewürz gewürzt.
Schwarzwälder Schinken und Zucchini ausgelegt (dazu gesellte sich dann noch italienischer Schinken, weil zu wenig)
Die Lende mit etwas Schinken und Käse gefüllt und in den Zucchini Schinken Mantel eingewickelt.
Das ganze habe ich dann ca. 1,5 Stunden bei 60°C ins SV Bad gegeben.
In der Zwischenzeit habe ich die restliche Zucchini mit derselben Gewürzmischung und etwas Öl bepinselt und mit Speck eingepackt.
Das ist derzeit unsere Lieblingsgemüsebeilage!
Als Beilage gab es Reisnudeln mit Zwiebel, Paprika, Tomatenmark, frischen Tomaten und Harissa.
IMG_20200725_110057.jpg
IMG_20200725_105824.jpg
IMG_20200725_110840.jpgIMG_20200725_111312.jpgIMG_20200725_130612.jpgIMG_20200725_130618.jpgIMG_20200725_131755.jpg
 
Dafür das ich in die Küche bin und keine Ahnung hatte was ich machen soll ist es doch ganz gut geworden :pirateconfused::piratesmile:
Die Lende aufgeschnitten und mit gemahlenem Rosmarin, Thymian, S&P und Bremers Pizzagewürz gewürzt.
Schwarzwälder Schinken und Zucchini ausgelegt (dazu gesellte sich dann noch italienischer Schinken, weil zu wenig)
Die Lende mit etwas Schinken und Käse gefüllt und in den Zucchini Schinken Mantel eingewickelt.
Das ganze habe ich dann ca. 1,5 Stunden bei 60°C ins SV Bad gegeben.
In der Zwischenzeit habe ich die restliche Zucchini mit derselben Gewürzmischung und etwas Öl bepinselt und mit Speck eingepackt.
Das ist derzeit unsere Lieblingsgemüsebeilage!
Als Beilage gab es Reisnudeln mit Zwiebel, Paprika, Tomatenmark, frischen Tomaten und Harissa.
Anhang anzeigen 272977
Anhang anzeigen 272983
Anhang anzeigen 272978Anhang anzeigen 272979Anhang anzeigen 272980Anhang anzeigen 272981Anhang anzeigen 272982
👍👍👍 das mit den eingewickelten Zucchini ist eine prima Idee.
 
Dafür das ich in die Küche bin und keine Ahnung hatte was ich machen soll ist es doch ganz gut geworden :pirateconfused::piratesmile:
Die Lende aufgeschnitten und mit gemahlenem Rosmarin, Thymian, S&P und Bremers Pizzagewürz gewürzt.
Schwarzwälder Schinken und Zucchini ausgelegt (dazu gesellte sich dann noch italienischer Schinken, weil zu wenig)
Die Lende mit etwas Schinken und Käse gefüllt und in den Zucchini Schinken Mantel eingewickelt.
Das ganze habe ich dann ca. 1,5 Stunden bei 60°C ins SV Bad gegeben.
In der Zwischenzeit habe ich die restliche Zucchini mit derselben Gewürzmischung und etwas Öl bepinselt und mit Speck eingepackt.
Das ist derzeit unsere Lieblingsgemüsebeilage!
Als Beilage gab es Reisnudeln mit Zwiebel, Paprika, Tomatenmark, frischen Tomaten und Harissa.
Anhang anzeigen 272977
Anhang anzeigen 272983
Anhang anzeigen 272978Anhang anzeigen 272979Anhang anzeigen 272980Anhang anzeigen 272981Anhang anzeigen 272982
Zucchini 🥰

Das ist ja was für Manu🥰
 
Zurück
Oben Unten