- Beiträge
- 6.254
- Punkte Reaktionen
- 27.871
Dafür das ich in die Küche bin und keine Ahnung hatte was ich machen soll ist es doch ganz gut geworden
Die Lende aufgeschnitten und mit gemahlenem Rosmarin, Thymian, S&P und Bremers Pizzagewürz gewürzt.
Schwarzwälder Schinken und Zucchini ausgelegt (dazu gesellte sich dann noch italienischer Schinken, weil zu wenig)
Die Lende mit etwas Schinken und Käse gefüllt und in den Zucchini Schinken Mantel eingewickelt.
Das ganze habe ich dann ca. 1,5 Stunden bei 60°C ins SV Bad gegeben.
In der Zwischenzeit habe ich die restliche Zucchini mit derselben Gewürzmischung und etwas Öl bepinselt und mit Speck eingepackt.
Das ist derzeit unsere Lieblingsgemüsebeilage!
Als Beilage gab es Reisnudeln mit Zwiebel, Paprika, Tomatenmark, frischen Tomaten und Harissa.
Die Lende aufgeschnitten und mit gemahlenem Rosmarin, Thymian, S&P und Bremers Pizzagewürz gewürzt.
Schwarzwälder Schinken und Zucchini ausgelegt (dazu gesellte sich dann noch italienischer Schinken, weil zu wenig)
Die Lende mit etwas Schinken und Käse gefüllt und in den Zucchini Schinken Mantel eingewickelt.
Das ganze habe ich dann ca. 1,5 Stunden bei 60°C ins SV Bad gegeben.
In der Zwischenzeit habe ich die restliche Zucchini mit derselben Gewürzmischung und etwas Öl bepinselt und mit Speck eingepackt.
Das ist derzeit unsere Lieblingsgemüsebeilage!
Als Beilage gab es Reisnudeln mit Zwiebel, Paprika, Tomatenmark, frischen Tomaten und Harissa.