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Gerolltes Flank mit grünem Spargel
Hallo Freunde der glühenden Kohlen !
Heute gab es mal wieder Flank (Rinderlappen) von unserm Dorfmetzger.
Die Flankrolle habe ich experimenteller Weise mit Schinken und grünem Spargen gefüllt.
Zutaten :
1 Flanksteak ( Rinderlappen )
Geräucherten Schinken
1 Bund grünen Spargel (gekocht)
Etwas Butter
S&P
Das Flank habe ich eingeschnitten und aufgeklappt. So bekommt man eine größere Fläche ( wie beim Rollbraten ). Beim füllen darauf achten, das die Füllung nicht entgegengesetzt der Fleischfaser eingebracht wird !
Die Flankrolle habe ich erst direkt von 4 Seiten angegrillt und dann indirekt auf eine Kerntemperatur von 56°C gezogen.
Nu Bilder !
Hier die Zutaten.
S&P und geräucherter Schinken.
Spargel und Butterflocken dazu.
Zusammengerollt, eingebunden und mit Olivenöl bestrichen.
Alle 4 Seiten angrillen.
Dann indirekt fertiggrillen.
Nach ca. 45min. fertig !
Etwas ruhenlassen und los.
Tellerbild
Das war klasse !!
Nur die Hollandaise dazu war nicht so passend.
Danke für´s lesen !
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