Gerupftes Huhn....

Sir Kuddel

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.736
Punkte Reaktionen
19.731
...klingt für ein Gericht heutzutage fast nicht an den Mann bringbar. Also schön Anglizismen anwenden und siehe da....

Pulled-Chicken

Kommt das ganze dann auch noch in ein Brot, wird daraus ein...

Pulled-Chicken-Burger

Hier der heutige Arbeitsnachweis in bildlicher Form dargeboten...

Der Weber sollte heute auch mal wieder zeigen, dass er nicht nur Deko ist..
IMG_20230501_103331.jpg

Während die Kohlen auf Temperatur kamen, wurden die Zutaten verarbeitet. Hier die Zwiebeln für das Zwiebel-Bett.
IMG_20230501_105524.jpgIMG_20230501_110254.jpg

Dann die Hauptdarsteller mit Rub pudern. Ich nehme hier immer Pigwing.
IMG_20230501_110531.jpg

Rrrrrrrrr....
IMG_20230501_110745.jpg

Die Tittis durften nun 30 Minuten im Kirschrauch bei 150°C zusätzliches Aroma annahmen...
IMG_20230501_111250.jpg

Und Abfahrt....
IMG_20230501_111433.jpg

IMG_20230501_112154.jpg

IMG_20230501_112156.jpg

Nach 30 Minuten.... Die Titti haben eine schöne Rauchfarbe bekommen.
IMG_20230501_114321.jpg

Nun ab auf's Zwiebelbett....
IMG_20230501_114607.jpgIMG_20230501_114628.jpg

...und mit etwas BBQ-Soße betupft. Hier nehme ich immer die "Unzähmbare Barbecue Sauce" von Löwensenf.
IMG_20230501_114703.jpg

Alles schön mit Alufolie "abgedichtet" und wieder auf den Grill. Alle Schotten auf und wieder eine halbe Stunde (ab dem Zeitpunkt wo es in der Schale blubbert).
IMG_20230501_114758.jpg

Fertig...
IMG_20230501_122341.jpg
IMG_20230501_122551.jpg

Nun alles schön pullen und miteinander vermengen.
IMG_20230501_122625.jpgIMG_20230501_122902.jpgIMG_20230501_122909.jpg

Pulled-Chicken-Burger
IMG_20230501_130750~2.jpg

Ich wünsche einen schönen 1. Mai-Ausklang :pir_arr:
 
Boah, das sieht soooo geil aus. Da setzt unkontrollierter Speichelfluss ein 🥰 🥰 🥰
 
...klingt für ein Gericht heutzutage fast nicht an den Mann bringbar. Also schön Anglizismen anwenden und siehe da....

Pulled-Chicken

Kommt das ganze dann auch noch in ein Brot, wird daraus ein...

Pulled-Chicken-Burger

Hier der heutige Arbeitsnachweis in bildlicher Form dargeboten...

Der Weber sollte heute auch mal wieder zeigen, dass er nicht nur Deko ist..
Anhang anzeigen 336709

Während die Kohlen auf Temperatur kamen, wurden die Zutaten verarbeitet. Hier die Zwiebeln für das Zwiebel-Bett.
Anhang anzeigen 336710Anhang anzeigen 336711

Dann die Hauptdarsteller mit Rub pudern. Ich nehme hier immer Pigwing.
Anhang anzeigen 336712

Rrrrrrrrr....
Anhang anzeigen 336713

Die Tittis durften nun 30 Minuten im Kirschrauch bei 150°C zusätzliches Aroma annahmen...
Anhang anzeigen 336714

Und Abfahrt....
Anhang anzeigen 336715

Anhang anzeigen 336716

Anhang anzeigen 336717

Nach 30 Minuten.... Die Titti haben eine schöne Rauchfarbe bekommen.
Anhang anzeigen 336718

Nun ab auf's Zwiebelbett....
Anhang anzeigen 336719Anhang anzeigen 336720

...und mit etwas BBQ-Soße betupft. Hier nehme ich immer die "Unzähmbare Barbecue Sauce" von Löwensenf.
Anhang anzeigen 336721

Alles schön mit Alufolie "abgedichtet" und wieder auf den Grill. Alle Schotten auf und wieder eine halbe Stunde (ab dem Zeitpunkt wo es in der Schale blubbert).
Anhang anzeigen 336722

Fertig...
Anhang anzeigen 336723
Anhang anzeigen 336724

Nun alles schön pullen und miteinander vermengen.
Anhang anzeigen 336725Anhang anzeigen 336726Anhang anzeigen 336727

Pulled-Chicken-Burger
Anhang anzeigen 336728

Ich wünsche einen schönen 1. Mai-Ausklang :pir_arr:
Perfektes Teil!!!
 
Nicht nur das Rupf-Huhn, sondern auch die Bilder sind dir wirklich sehr gut gelungen.
 
Hühner müssen unbedingt gerupft werden....also alles richtig gemacht....:pirateugly:

Goiler Burger
:homer:
 
Zurück
Oben Unten