- Beiträge
- 7.736
- Punkte Reaktionen
- 19.731
...klingt für ein Gericht heutzutage fast nicht an den Mann bringbar. Also schön Anglizismen anwenden und siehe da....
Pulled-Chicken
Kommt das ganze dann auch noch in ein Brot, wird daraus ein...
Pulled-Chicken-Burger
Hier der heutige Arbeitsnachweis in bildlicher Form dargeboten...
Der Weber sollte heute auch mal wieder zeigen, dass er nicht nur Deko ist..
Während die Kohlen auf Temperatur kamen, wurden die Zutaten verarbeitet. Hier die Zwiebeln für das Zwiebel-Bett.
Dann die Hauptdarsteller mit Rub pudern. Ich nehme hier immer Pigwing.
Rrrrrrrrr....
Die Tittis durften nun 30 Minuten im Kirschrauch bei 150°C zusätzliches Aroma annahmen...
Und Abfahrt....
Nach 30 Minuten.... Die Titti haben eine schöne Rauchfarbe bekommen.
Nun ab auf's Zwiebelbett....
...und mit etwas BBQ-Soße betupft. Hier nehme ich immer die "Unzähmbare Barbecue Sauce" von Löwensenf.
Alles schön mit Alufolie "abgedichtet" und wieder auf den Grill. Alle Schotten auf und wieder eine halbe Stunde (ab dem Zeitpunkt wo es in der Schale blubbert).
Fertig...
Nun alles schön pullen und miteinander vermengen.
Pulled-Chicken-Burger
Ich wünsche einen schönen 1. Mai-Ausklang
Pulled-Chicken
Kommt das ganze dann auch noch in ein Brot, wird daraus ein...
Pulled-Chicken-Burger
Hier der heutige Arbeitsnachweis in bildlicher Form dargeboten...
Der Weber sollte heute auch mal wieder zeigen, dass er nicht nur Deko ist..
Während die Kohlen auf Temperatur kamen, wurden die Zutaten verarbeitet. Hier die Zwiebeln für das Zwiebel-Bett.
Dann die Hauptdarsteller mit Rub pudern. Ich nehme hier immer Pigwing.
Rrrrrrrrr....
Die Tittis durften nun 30 Minuten im Kirschrauch bei 150°C zusätzliches Aroma annahmen...
Und Abfahrt....
Nach 30 Minuten.... Die Titti haben eine schöne Rauchfarbe bekommen.
Nun ab auf's Zwiebelbett....
...und mit etwas BBQ-Soße betupft. Hier nehme ich immer die "Unzähmbare Barbecue Sauce" von Löwensenf.
Alles schön mit Alufolie "abgedichtet" und wieder auf den Grill. Alle Schotten auf und wieder eine halbe Stunde (ab dem Zeitpunkt wo es in der Schale blubbert).
Fertig...
Nun alles schön pullen und miteinander vermengen.
Pulled-Chicken-Burger
Ich wünsche einen schönen 1. Mai-Ausklang